Сырьевые валюты снижаются в преддверии заседания ФРС

Поделиться новостью

AUD/USD

Начало ноября оказалось не очень удачным для сырьевых валют. Итог вчерашнего заседания Банка Австралии поспособствовал потерям aud/usd больше 100 пп и привел к укреплению пары ниже 0.7500. Вчера цена нашла временную поддержку у линий аллигатора на дневном таймфрейме. Если на сегодняшнем заседании ФРС будет объявлено о сроках повышения базовой процентной ставки, пара может мгновенно оказаться у 0.7300-0.7200. Возобновление восходящего движения возможно после уверенного укрепления выше 0.7500. Помимо заседания ФРС сегодня ожидается публикация важных макроэкономических показателей. В 15.15 по МСК выйдут предварительные данные по занятости в США от ADR. Чуть позже будет опубликован индекс менеджеров по снабжению для непроизводственной сферы США от ISM и данные по запасам сырой нефти.

USD/CAD

Доллар/канадец вот уже третью неделю зажат в узком флетовом коридоре между 1.2400-1.2300. На дневном таймфрейме еще 20 октября сформирован разворотный бар для покупки с точкой входа у 1.2380, но полноценно отработать данную комбинацию покупатели гринбек пока не в силах. Если сегодняшнее заседание ФРС окажется в пользу доллара, можно будет ожидать роста пары к целевому диапазону 1.2700-1.2600. А вот обновление недавнего  минимума у 1.2300 может поспособствовать еще одному тесту психологической отметки у 1.2000.

Из фундамента завтра стоит обратить внимание на публикацию данных по числу обращений за пособием по безработице в США и показателям по импорту и экспорту в Канаде за сентябрь.

USD/RUB

Пара доллар/рубль корректируется после мощного обвала в октябре. На недельном таймфрейме сформирован разворотный бар на покупку с точкой входа у 71.00. Сигнал уже взят в отработку покупателями гринбек, впереди цене предстоит столкнуться с важным сопротивлением у диапазона 73.30-73.00. Из фундамента сегодня стоит обратить внимание на публикацию индекса потребительских цен в России за октябрь.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.