Обманутые ожидания: AUD/USD, GBP/USD, GOLD

Поделиться новостью

AUD/USD

Интрига прошлой недели удалась на славу. В среду Федрезерв США выразил сомнения относительно скорого повышения процентной ставки и обеспокоенность слабым ростом мировой экономики. День спустя доллар подтвердил свое могущество на рынке хорошими данными по занятости. В итоге, так и не закрепившись над отметкой 0.8850, австралийский доллар потерял больше 150 пп за два торговых дня. Обнадеживающим для "быков" является тот факт, что пара так и не смогла закрыться ниже ключевой поддержки 0.8660. Пока мы находимся выше данного уровня, можно ожидать ретест сопротивления на 0.8800. Для коррекционного роста важно закрепиться выше 0.8840, тогда целью становится отметка 0.8980, а для продолжения основного движения надо уходить ниже 0.8660.

Обманутые ожидания: AUD/USD, GBP/USD, GOLD

GBP/USD

Движение британской валюты на данный момент практически полностью зависит от манипуляций с американским долларом. По самому фунту все стабильно и позитивно. Ставку оставили без изменений, как и планировали. Во вторник ожидаем выход индекса потребительских цен, по которому прогнозируют некоторое снижение показателя: 1,4% вместо 1,5%.

Технически пара находится выше 1.6050, но можно ожидать продолжения восходящей коррекции с целями 1.6130 и  1.6210. Для продолжения основного движения британцу надо уйти ниже ключевых поддержек на 1.6050-1.6000.

Обманутые ожидания: AUD/USD, GBP/USD, GOLD

GOLD

Слухи о том, что ставка по доллару в скором времени пересматриваться не будет, сыграли на руку восходящему движению по драгоценным металлам. Резко отскочив от 1180, золото начало восстановительное движение.  Сформировав разворотный бар в понедельник от 1208, пара сумела вырасти к отметке 1237. Скорее всего, до следующего заседания ФОМС можно ожидать продолжение восходящей коррекции с конечной целью 1270.

По тс "Торговый хаос" подтверждается сигнал от 1233.

Обманутые ожидания: AUD/USD, GBP/USD, GOLD

USD/CAD

Неопределенность наблюдаем и по канадскому доллару. С одной стороны, на пару давит обвал цен на нефть, с другой стороны, просматривается невозможность побороть барьер в виде ключевого сопротивления 1.1270.

На недельном таймфрейме сформировалась медвежья комбинация «крест харами», что может сигнализировать о развороте среднесрочного тренда. Для подтверждения данной модели паре надо закрепиться ниже 1.1080. Продолжение восходящего движения возможно после закрепления над 1.1270 с конечными целями 1.1400-1.1500.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.