Интрига дня: GBP/USD, EUR/USD, GOLD

Поделиться новостью

GBP/USD

Начало торговой недели выдалось на редкость волатильным. Основные пары не только резко отскочили от значимых поддержек, но и сформировали заманчивые разворотные модели. По британскому фунту можем наблюдать бычью разворотную модель «пронизывающая свеча».  Если будет закрепление пары над 1.6130, вполне возможно ожидать приличную коррекцию к диапазону 1.64-1.65. В то же время с покупками надо быть очень осторожными, так как впереди протоколы ФОМС и заседание БА. Поддержками для фунта служат уровни 1.6050-1.6000. В 11.00 по мск ожидаем выход индекса цен на жилье.

Интрига дня: GBP/USD, EUR/USD, GOLD

EUR/USD

Обнадежил понедельник и "евробыков". Последние получили небольшую передышку и пытаются взять ситуацию под свой контроль. Будет ли их попытка успешной, покажет прохождение ценой уровней 1.2680-1.2700. Если будет закрытие выше указанного диапазона, рассматриваем покупки по коррекции с целями 1.3070-1.3200. В случае отбоя от 1.2700 ожидаем теста поддержки на 1.2570. Из новостей на сегодня индекс промышленного производства Испании.

Интрига дня: GBP/USD, EUR/USD, GOLD

GOLD

Красивую коррекцию можно было наблюдать по драгоценным металлам в эти дни. Золото в третий раз за два года не смогло пробить поддержку на 1180. Это свидетельствует о том, что данный уровень достаточно крепок, а так как ситуация рассматривается на недельном тф, то можно ожидать приличный отскок. Сопротивление по паре 1220-1240; поддержка 1207-1200.

Интрига дня: GBP/USD, EUR/USD, GOLD

USD/JPY

Японская йена начала долгожданную коррекцию относительно американского доллара. Пока на пути встал уровень 108.00. Закрепиться ниже цена пока не может. Не в пользу японской валюты вышли сегодняшние ночные новости. Платежный баланс и индекс экономических обозревателей оказались хуже ожидаемых. Движение на сегодня, скорее всего, будет проходить во флете 108.80-108.00.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.