Летний конкурс статей о Форекс завершен - FXOpen подводит итоги

Поделиться новостью

Компания FXOpen подвела итоги летнего конкурса статей о Форекс и готова сообщить о его результатах.

Летний конкурс статей о Форекс завершен - FXOpen подводит итоги

На этот раз состязание проходило в рамках одной темы –  «Торговля криптовалютами». К участию приглашались все желающие поделиться личным опытом в данной сфере либо информацией, которая могла бы оказаться полезной при совершении сделок с виртуальными деньгами.

По мнению авторитетного жюри, работы следующих 7 авторов были признаны наиболее интересными в рамках конкурса. Эти участники были вознаграждены денежными призами от FXOpen:

1 место – Rina Kustina – 400 долларов
2 местоЕлена Пуляева – 300 долларов
3 местоDeathop200 долларов
4е местоИчетовкин Кирилл – 150 долларов
5 местоPetar Kotevski – 150 долларов
6 местоАлександр Семкин – 50 долларов
7 местоДмитрий Шишкин – 50 долларов

Специальный приз зрительских симпатий в размере 100 долларов достался Валерию Зинченко – его статья оказалась наиболее популярной среди пользователей социальных сетей.

По мнению организаторов, летний раунд конкурса статей о Форекс оказался самым сложным – все участники должны были придерживаться указанной темы, которая еще не до конца изучена и требует детального исследования.

Торговля криптовалютами – это сравнительно молодое направление на Форекс, информация о котором представлена не в полном объеме. Поэтому особенно интересной является возможность получить некоторое представление о роли и влиянии электронных валют на участников рынка и на процессы Форекс индустрии в целом. Работы конкурсантов являются ценным материалом и могут лечь в основу своеобразной базы знаний о новой, развивающейся тенденции на валютном рынке.

Компания FXOpen выражает свою благодарность всем, кто проявил инициативу и прислал свои работы для участия в соревновании.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.