Конкурс ужасных историй трейдера. Присоединяйтесь!

Поделиться новостью

FXOpen запускает конкурс страшных историй на Хэллоуин. Условия конкурса просты: вам необходимо быть клиентом FXOpen (или пройти регистрацию) и поделиться своей ужасной историей торговли на форекс или торговли криптовалютой в комментариях или отправить ее нам по адресу [email protected] до 31 октября 2019 года. Мы выберем лучшую и самую страшную историю, опубликуем ее в нашем блоге и социальных сетях. Победитель получит 100 долларов в качестве бонуса на свой торговый счет в FXOpen.

Каковы требования к историям?

Рассказ может быть любого объема и должен быть написан на русском или английском языке. История не должна носить явный рекламный характер и содержать критики в адрес FXOpen и других брокеров и предоставляемых ими услуг.

Ждем ваших страшных историй на Хэллоуин!

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.