FXOpen добавляет новые инструменты для FXOpen Markets

Поделиться новостью

Дорогие трейдеры,

Мы рады сообщить, что клиенты FXOpen получат еще больше возможностей для ведения уверенной торговли. Мы постоянно исследуем и анализируем новости рынков, чтобы соответствовать имиджу брокера, который ставит интересы трейдеров превыше всего. Наблюдая повышенный спрос на торговлю определенными категориями инструментов, мы решили представить следующие позиции для FXOpen Markets:

  • SPDR S&P 500 ETF Trust (SPY);
  • Global X Lithium & Battery Tech ETF (ICLN);
  • iShares Global Clean Energy ETF (ICLN);
  • Vale SA (VALE);
  • BlackBerry Ltd (BB);
  • Bayer AG (BAYN).

Мы надеемся, что с этими инструментами вы получите еще больше возможностей для изучения рынка и тестирования продвинутых торговых стратегий. Вы можете начать торговлю с новыми инструментами прямо сейчас.

Если вам нужна дополнительная информация о списке предоставляемых инструментов или у вас есть какие-либо другие вопросы, обращайтесь в Службу поддержки клиентов FXOpen, используя информацию, приведенную ниже.

Желаем Вам удачи в торговле!

Следите за новостями в FacebookВКонтактеTwitter и Telegram.

Служба поддержки клиентов FXOpen
E-mail[email protected]
Тел.: 8-800-555-9494 (бесплатный номер для РФ)

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.