Фунт и евро снижаются после роста в пятницу

Поделиться новостью

EUR/USD

Пара EUR/USD сегодня утром торговалась немного ниже до отметки 1.1820. Евро в пятницу продемонстрировал хорошее ралли. Сегодня в валюте преобладали торговые переговоры по Brexit. Премьер-министр Джонсон говорит, что крайний срок — на следующей неделе, но официальные лица ЕС не верят, что Великобритания просто уйдет. Промышленное производство Франции в августе выросло на 1,3% в месячном исчислении, но оказалось ниже ожиданий аналитиков в 1,7%. Промышленное производство Италии в августе оказалось очень высоким, выше прогнозов на 7,7% в месячном исчислении. В пятницу не было значимых данных из США.Черновик

По максимумам прошлой недели сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена находится посредине канала и движется к нижней границе.

GBP/USD

Пара GBP/USD сегодня утром немного снизилась до 1.3025. Британский фунт упал, но затем в пятницу во второй половине дня вырос до 1.3048. Стерлинг поддержали два фактора: доллар США, который был слаб по отношению ко всем основным валютным парам, и заявления источников в ЕС, согласно которым Великобритания не уйдет из-за стола переговоров на следующей неделе без сделки. В пятницу Великобритания опубликовала множество экономических данных. Самым важным был его ВВП, который вырос на 2,1% в месячном исчислении, что значительно ниже роста на 6,4% в прошлом месяце. Производство в обрабатывающей промышленности за август выросло на 0,7%. Аналитики прогнозировали рост на 3,0%.(без названия)

По максимумам прошлой недели сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена отошла от верхней границы и может продолжить коррекционное снижение.

Gold

Цены на золото снизились в понедельник до $1923 после достижения трехнедельного максимума $1933 в начале сессии, поскольку доллар укрепился, а переговоры о новом пакете стимулов США натолкнулись на сопротивление. В воскресенье администрация Трампа призвала Конгресс принять сокращенный законопроект о помощи от коронавируса с использованием остатков средств от истекшей программы кредитования малого бизнеса, поскольку переговоры по более широкому пакету услуг натолкнулись на сопротивление. Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье, что полностью вылечился от COVID-19 и не представляет опасности заражения для других. Спекулянты увеличили свои бычьи позиции в золоте на COMEX и сократили их в контрактах на серебро за неделю до 6 октября, сообщила в пятницу Комиссия по торговле товарными фьючерсами США. На прошлой неделе физическое золото продавалось в Индии с наценкой, впервые с середины августа.(без названия)

По недавним пикам сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена движется в направлении нижней границы.

 

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.