Доллар пытается взять реванш

Поделиться новостью

NZD/USD

Американская валюта шаг за шагом продолжает одерживать победы все в новых и новых направлениях. Сначала стратегические отметки пробил фунт и евро, а потом,  судя по вчерашним движениям на рынке, пришла очередь иены и сырьевых валют. Так, отработку разворотных комбинаций по торговой стратегии «хаос» можем наблюдать по новозеландцу, канадцу и иене.

Пара nzd/usd в прошлую пятницу повторно протестировала важный уровень 0.6800, но уйти выше не получилось, а сила отбоя от важной отметки была насколько сильна, что позволила сформировать разворотный бар на продажу от 0.6740. Вчера продавцы «киви» сумели взять данный сигнал в отработку и на данный момент цена пытается укрепиться ниже линий аллигатора на дневном таймфрейме. Если данная попытка окажется удачной, можно будет ожидать продолжения падения пары к целевому диапазону 0.6500-0.6400. Развитие ситуации по паре практически полностью будет зависеть от завтрашнего фундамента. Ранним утром ждем заявления от РБНЗ по поводу кредитно-денежной политики и решения по базовой процентной ставке.

Доллар пытается взять реванш

USD/JPY

После длительного флета и падения к 104 фигуре порадовала быков по гринбек и пара usd/jpy. Вчера цена сумела не только отбиться от важной отметки 104.00, но и сформировать разворотный бар на покупку с точкой входа у 104.90. На данный момент по паре наблюдаем небольшой откат. Отработку сигнала можно будет ожидать на американской сессии. Ведь помимо выхода данных по продажам на вторичном рынке жилья США, в 17.30 состоится выступление Джерома Пауэлла. Важный фундамент предстоит паре и завтра. В 8.30 по мск будет выступать глава Банка Японии Курода, а в 14.50 по мск будет заслушан доклад регулятора по кредитно-денежной политике.

Доллар пытается взять реванш

USD/CAD

Сдает позиции и канадская валюта. Вчера пара usd/cad прорвала сопротивление у 33 фигуры  и тем самым сумела укрепиться выше линий аллигатора на дневном таймфрейме. По торговой стратегии «хаос» у нас успешная отработка разворотного бара от 1 сентября с точкой входа у 1.3090. Дальнейшее ценообразование по паре будет зависеть от того, сумеет ли гринбек вернуть преимущество и от ситуации на нефтяном рынке.

Доллар пытается взять реванш

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.