BTC и XRP – Скоро ожидается восстановление

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin снижалась с 15 июня, когда он торговался на уровне 41,151$ в самой высокой точке. С этого момента наблюдалось падение на 24,5% до самой низкой точки сегодня – около 31,240$. Сейчас цена немного выше, но в настоящее время тестирует горизонтальный уровень поддержки с 23 мая.

BTC и XRP – Скоро ожидается восстановление

На 4-х часовом графике видно, что уже третий раз цена торгуется на своем нижнем уровне горизонтального диапазона, сформированном с 23 мая. Это ослабило уровень, поэтому он потенциально не продержится долго. Однако волновая структура подразумевает, что мы можем увидеть восстановление в ближайшее время, по крайней мере, в качестве 2-й суб-волны новой 3-х волновой нисходящей коррекции, после возможно увидим большее восстановление.

Отсюда прорыв вниз не так вероятен, но теперь цена может найти здесь новую поддержку и отскочить, но только на более низкий максимум по сравнению с максимумом 15 июня. Другая возможность заключается в том, что с 8 по 15 июня наблюдалась 3-я волну коррекции более высокого уровня, первой волной которой было восходящее движение с 23 по 26 мая. В этом случае цена может продолжить свою нисходящую траекторию, но также в ближайшей перспективе ожидается движение вверх.

XRP/USD

Цена Ripple также снижалась с самой высокой точки 14 июня, когда она поднялась до 0,93$ и упала на 39% до самой низкой точки в 0,567$. Сейчас цена все еще находится в нисходящей траектории, но она начинает стабилизироваться.

BTC и XRP – Скоро ожидается восстановление

На 4-часовом графике видно, что это падение было прорывом из нисходящего треугольника, в котором цена находилась с 26 мая. Наблюдается импульсивное движение в сторону снижения. Теперь, когда цена приближается к своей значительной горизонтальной зоне поддержки, она может продолжить движение в область 0,5$, а затем искать поддержку там. Если цена найдет там поддержку, и это, вероятно, произойдет, будет видно восстановление. Учитывая значимость уровня 0,8$, это будет первая цель для роста.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.