BTC и XRP– ожидается обновление максимумов

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin двигалась в боковом направлении с прошлой пятницы, когда она поднялась до 15977$ в самой высокой точке, а затем упала примерно до 14412$ в субботу. Начиная с субботнего минимума, произошло восстановление, цена достигла 15860$ в понедельник, но оттуда снова упала до 14850$. В настоящее время Bitcoin торгуется на уровне 15276$ и демонстрирует признаки падения, поскольку он взаимодействовал с нисходящей линией тренда и нашел там сопротивление.

BTC и XRP– ожидается обновление максимумов

На часовом графике видно, что нисходящая линия тренда является уровнем сопротивления треугольника, сформированого с максимума прошлой пятницы, а его уровнем поддержки является линия восходящего тренда от 4 ноября.

Скорее всего, это 4-я волна восходящего коррекционного движения, поэтому наблюдается формирование треугольника в диапазоне консолидации. Учитывая, что уровень поддержки датируется немного раньше и немного круче, можно ожидать прорыва вверх, особенно учитывая, что цена приближается к вершине.

Если произойдет прорыв верх, как ожидается, он будет 5-я волной более высокого уровня отчета, которая развивается. Это будет означать, что грядет более значительная коррекция.  Цель цены при ожидаемом росте будет находиться где-то между уровнями 16820$ и 17200$.

XRP/USD

Цена Ripple выросла со вчерашнего дня и поднялась примерно на 7% c самого низкого уровня в 0,2464$ до 0,264$ в самой высокой точке. С тех пор произошел незначительный откат и теперь Ripple торгуется на отметке 0.2565$, где находится предыдущий локальный горизонтальный уровень поддержки.

BTC и XRP– ожидается обновление максимумов

На часовом графике видно, что это продолжение роста от взаимодействия с уровнем 0.23126$, куда цена упала после прорыва из восходящего канала. Наблюдался импульсный рост, при котором цена снова нашла сопротивление на том же уровне, что и в случае предыдущего роста, который был обозначен как 5-я волна.

Поэтому произошел незначительный откат, являющийся 4-й волной, если рост развивается в 5-ти волновой форме. Следующая волна роста ожидается выше зоны сопротивления 0.265$, но не на значительную величину, поскольку 3-я волна была расширена.

Другая возможность заключается в том, что произойдет усечение, при котором 5-я волна снова найдет сопротивление на том же уровне, что и 3-я.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.