BTC и XRP – Коррекция, вероятно, продолжится

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin достигла 59,544$ в самой высокой точке вчера от предыдущего минимума более высокого уровня в 53,170$ 5 мая. Этот рост на 12,24% был остановлен как третья неудачная попытка преодолеть зону выше 60,000$, поэтому наблюдается снижение на 10% до самого низкого пика в 53,530$. В настоящее время цена торгуется на отметке 55,440$, так как ей удалось быстро подняться выше значительного горизонтального уровня.

BTC и XRP – Коррекция, вероятно, продолжится

Теперь цена ищет поддержку, так как импульс прорыва был сильным. Нисходящее движение считается второй суб-волной более высокого уровня отсчета, от которой ожидается дальнейший рост. Тем не менее, нам нужно сначала убедиться, что цена удержаться выше области 55,200$, чтобы сценарий остался действительным. Если цена опустится ниже, это будет ранним признаком того, что мы увидим обновление минимумов перед очередным восходящим циклом.

Первичный подсчет подразумевает, что с 26 апреля наблюдалась еще одна восходящая волна, но до сих пор неясно, является ли это нисходящим движением, но, если это часть коррекции более высокого уровня, цена может опуститься ниже 53,400$.

XRP/USD

Цена Ripple падает с 6 мая, когда она достигла 1,758$ в самой высокой точке. Ripple снизился на 29,6% до самого низкого уровня сегодня на отметке 1,2298$, но в настоящее время он торгуется на уровне 1,42$.

BTC и XRP – Коррекция, вероятно, продолжится

На часовом графике видно, что цена вернулась к уровню 0.618 Фибоначчи, но в настоящее время торгуется выше 0.382. Это бычий знак, поскольку мы можем интерпретировать его как давление покупателей. Если мы наблюдали окончание коррекционного движения 26 апреля, это означает, что рост цен 6 мая был первой волной нового импульсного восходящего движения. В этом случае откат, который произошел от $1.75, является 2-й суб-волной 5-ти волнового восходящего импульса, и именно поэтому мы можем сейчас увидеть начало нового восходящего тренда.

Но сначала нужно определить, где цена может найти поддержку, так как отсюда можно увидеть еще один более низкий минимум. Учитывая, что был сделан фитиль к отметке 0.618, это может указывать на то, что цена движется дальше к этой области, что приведет к падению до области 1.2$. В случае, если мы увидим, что цена упадет ниже начала предыдущего восходящего движения на отметке около 0.963$, это аннулирует подсчет.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.