Bitcoin: Снижение после короткого флета

Поделиться новостью

Валюта Bitcoin возобновила нисходящий тренд, после достаточно непродолжительного периода пребывания во флэте на прошлой неделе. Проведя около десяти дней в 10%-м диапазоне скопления цены между отметками 480$ и 530$, в воскресенье BTC все же удалось вырваться из диапазона, преодолев при этом нижнюю границу 480$. Другие криптовалюты последовали примеру большого брата BTC: Litecoin упала ниже отметки 5$, Peercoin пробил отметку 0.80$, а Namecoin в настоящее время тестирует уровень паритета.

Пробитие Bitcoin уровня 480$ и заход в диапазон 480$-500$

Bitcoin в воскресенье все же пробил уровень 480$. После вчерашнего возврата и тестирования данного уровня, BTCUSD в настоящий момент торгуется немного ниже, на уровне 470$ за монету. Следующую поддержку BTC следует ожидать около 450$. Уровень 400$ также должен оказать серьезную поддержку, так как является психологическим. Еще ниже расположена очередная зона поддержки – 330$-350$.

Bitcoin: Снижение после короткого флета

Эта зона является местом, где две недели назад остановилось стремительное падение актива. Кроме того, данная область достаточно интересна трейдерам, так как дает возможность покупать "дешевые" монеты в среднесрок. Сверху мы имеем пробитый и протестированый уровень 480$, который должен обеспечить некое сопротивление при желании цены идти выше. Возможность для рассмотрения покупок BTC наступает в случае пробития 500$. До наступления этого момента диапазон получения прибыли от покупок достаточно ограничен.

Litecoin протестировал уровень 4.66$

После погружения ниже отметки 5$, замеченного два дня назад, Litecoin тестирует уровень 4.66$ за монету. Данный показатель является свинг-минимумом, образованным 23 августа. Он способен обеспечить определенную поддержку LTC. Трудно на данный момент сказать, насколько далеко уйдет цена в случае пробития данного уровня. Первой после отметки 4.66$ видна поддержка, находящаяся на уровне 3.40$. Данный минимум был образован 18 августа. Но так как разрыв между 4.66$ и 3.40$ достаточно велик и составляет 27%, можно предположить, что уровень в 4$ способен на некоторое время удержать цену в случае ее дальнейшего падения. Для покупки актива будет нелишним дождаться момента преодоления ценой отметки 5$. До этого момента входить в покупки рановато.

Bitcoin: Снижение после короткого флета

Peercoin пробил отметку 0.80$

После прорыва поддержки на уровне 0.80$, PPCUSD упал более чем на 5% – до минимума 0.75$. На данный момент происходит тест данного уровня. Peercoin по-прежнему выглядит более склонным к падению, чем к росту. Первый видимый уровень поддержки находится на отметке 0.626$, ниже которого расположен уровень 0.565$, образованный минимумом 18 августа. Для возобновления роста PPC должен как минимум торговаться выше отметки 0.80$ за монету, хотя более убедительным для быков может стать прорыв уровня паритета, который приведет к покупкам актива.

Bitcoin: Снижение после короткого флета

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.