Bitcoin на пороге большего падения

Поделиться новостью

После прорыва отметки 480$, Bitcoin выбрал боковое движение. За последние три дня криптопара BTC/USD медленно, но уверенно теряет свои позиции. Цена в настоящее время тестирует уровень 470$ и, судя по всему, нацелена прорваться ниже. Ближайший уровень поддержки находится на отметке 450$. Ниже по курсу расположен психологический уровень поддержки, который должен стать определенной преградой для продавцов.

Но настоящая битва, которая сможет определить среднесрочный тренд Bitcoin на ближайшее время, скорее всего, состоится на просторах области 330$-350$. Данная зона 18 августа стала местом разворота при достаточно сильном давлении вниз. Здесь, без сомнения, будет наблюдаться высокий интерес к активу, проявленный со стороны инвесторов в виде отложенных и рыночных ордеров.

Bitcoin на пороге большего падения

Выше текущих значений BTC имеет первый уровень сопротивления на отметке 480$. Но рассматривать его пробитие в качестве сигнала на вход вверх не стоит. Лучше в данном случае подождать момента закрепления цены выше отметки 500$.

Следующим препятствием на пути вверх для быков является уровень 530$, а его прохождение и закрепление выше добавит быкам уверенности в своих силах. Кроме всего, мы можем наблюдать уровень 550$, который удерживал медвежьи атаки на протяжении двух с половиной месяцев, нарисовав в результате фигуру "тройное основание". Данный уровень, скорее всего, окажет достаточное сопротивление на пути цены вверх.

Litecoin отскакивает от отметки 4.66$

Litecoin отскочил от поддержки на уровне 4.66$, упомянутой в предыдущем обзоре. Серебро BTC на данный момент котируется на уровне 4.84$. Если LTC удастся пробить уровень 4.66$, цена может резко упасть до круглой цифры 4$.

В случае продолжения падения, курс может оказаться на уровне 3.40$, сформированном еще 18 августа в результате откупа актива крупным игроком. Следующим заметным уровнем сопротивления может стать отметка 3.05$, которая является минимумом текущего года.

Bitcoin на пороге большего падения

Вверху криптопару LTC/USD ждет сопротивление на уровне 5$, проход которого открывает путь к области 5.89$-6.17$. Диапазон, судя по всему, станет труднопроходимым для покупателей.

Peercoin выбрал красный

Peercoin окончательно выбрал красный цвет. После прорыва уровня 0.80$ в воскресенье, криптопара PPC/USD упала до отметки 0.755$. Однако это было только начало: после падение продолжилось, и PPC опустился к 0.68$ за монету. Ближайший уровень сопротивления расположен на отметке 0.626$. Однако более весомым можно назвать 0.565$, который является уровнем откупа 18 августа.

Bitcoin на пороге большего падения

Выше быкам предстоит задача пробить уровень 0.80$ за монету. Это обеспечит возможность немного передохнуть и собраться для следующего похода. Прорыв выше уровня паритета может привести к краткосрочному повышению цены в будущем.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.