Privacy Policy

Informativa sulla privacy aprile 2021 v.4

La presente Informativa sulla privacy illustra il modo in cui FXOPEN EU LTD (ex. AMB Prime Ltd) di seguito denominata "la Società", "l'Azienda" o "noi", raccoglie, utilizza e gestisce le informazioni personali dei suoi visitatori, clienti potenziali e attivi e clienti che hanno terminato il loro rapporto d'affari con la Società che accedono o utilizzando i siti web e le applicazioni mobili della Società. La Società si impegna a salvaguardare le informazioni / Dati Personali che raccoglie, utilizza e/o conserva in conformità con le disposizioni del Regolamento Generale Europeo sulla Protezione dei Dati UE 2016/679 (di seguito "GDPR") e di eventuali regolamenti della Repubblica di Cipro che implementano o integrano il GDPR.

Informazioni personali

Per ricevere maggiori informazioni, registrarsi per ottenere un account demo, aprire un account di trading con noi o per qualsiasi altro rapporto commerciale, viene richiesto il completamento del Modulo di richiesta. Completando il Modulo di richiesta e fornendo le proprie informazioni personali, l'utente ci consente di valutare la richiesta e di rispettare le leggi e i regolamenti che disciplinano la fornitura di servizi finanziari. Le stesse informazioni verranno utilizzate dalla Società per contattare l'utente in merito ai servizi offerti.

I Dati Personali raccolti dalla Società potrebbero comprendere, ma non solo:

Privacy

Sappiamo che l'utente è interessato al modo in cui trattiamo le sue informazioni personali. La presente informativa sulla privacy definisce le nostre politiche attuali e dimostra il nostro impegno per la privacy dell'utente. La nostra informativa sulla privacy può cambiare in qualsiasi momento, per motivi di conformità. L'utente accetta di rivisitare regolarmente questa pagina e il continuo accesso o utilizzo del sito web rappresenterà il suo consenso a tali modifiche.

Finalità del trattamento dei dati

Siamo tenuti a conservare determinati dati personali sugli individui allo scopo di soddisfare i nostri obblighi operativi e legali (per aprire un account, due diligence dei clienti, prevenzione del riciclaggio di denaro, condurre affari in modo efficace e salvaguardare i beni e la privacy dell'utente). Riconosciamo l'importanza di un trattamento corretto e lecito dei dati personali in quanto aiuta a mantenere la fiducia nella nostra organizzazione e ad assicurare risultati efficienti e di successo quando si utilizzano questi dati.

Utilizziamo le informazioni personali solo se legalmente appropriato per fornire all'utente un servizio di alta qualità e sicurezza. Potremmo utilizzare i dati personali raccolti per verificare l'identità e le informazioni di contatto dell'utente. Possiamo anche utilizzare queste informazioni per stabilire e configurare l'account di trading dell'utente, emettere un numero di account e una password sicura, mantenere l'attività del account e contattare l'utente con le relative informazioni. Queste informazioni ci aiutano a migliorare i nostri servizi, soddisfare le normative finanziarie e informarti su nuovi prodotti, servizi o promozioni che potrebbero interessare l'utente.

I dati personali possono essere costituiti da dati conservati su supporto cartaceo, informatico o altro supporto elettronico; il tutto protetto dal GDPR.

I principi del trattamento dei dati

Tutti i dati personali sono:

  • Trattati in modo corretto e legale;
  • Elaborati secondo la base giuridica specificata;
  • Adeguati, pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità;
  • Conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario;
  • Accurati;
  • Elaborati in conformità con i diritti dell”individuo (interessato);
  • Sicuri; e
  • Non trasferiti in paesi in cui non sarebbero adeguatamente tutelati.

Dati personali che raccogliamo

Possiamo raccogliere ed elaborare i seguenti dati degli utenti:

  • Informazioni fornite dall'utente in fase di compilazione dei moduli disponibili sul nostro sito web;
  • Dati aggiornati sul''utente e sulla sua identità, se registra i suoi dati personali per i nostri servizi; e
  • Dettagli delle visite dell'utente sul nostro sito web (inclusi, a titolo esemplificativo, dati sul traffico, dati sulla posizione, blog e altri dati di comunicazione e le risorse a cui accede).

Le tipologie di dati personali che possiamo elaborare, ad esempio, comprendono informazioni su clienti attuali, passati e potenziali, visitatori del sito web, ecc. con cui abbiamo rapporti. Queste informazioni includono le informazioni necessarie per comunicare con l'utente, incluso il nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, data di nascita, ID e informazioni sulla posizione.

Avremo inoltre la facoltà di chiedere informazioni nel momento in cui l'utente segnala un problema riscontrato sul nostro Sito. Qualora l'utente dovesse contattare la Società è possibile che venga conservata una registrazione di tale corrispondenza. La Società potrebbe inoltre richiedere alcune risposte a sondaggi effettuati a scopo di ricerca, sebbene l'utente non sia tenuto a farlo.

L'utente può scegliere i dati che raccogliamo. Quando viene chiesto di fornire dati personali, è possibile rifiutare. L'utente ha inoltre il diritto di chiedere alla Società di cancellare i propri dati personali, di cessare l'ulteriore diffusione dei dati ed eventualmente di far interrompere il trattamento dei dati da parte di terzi. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca, tuttavia, se si sceglie di non fornire i dati necessari per fornire un servizio o una funzionalità o di ritirare i dati ancora pertinenti alle finalità originarie del trattamento, l'utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tale servizio o funzionalità.

I dati che raccogliamo dipendono dal contesto delle interazioni dell'utente con la Società, dalle relative scelte, comprese le impostazioni sulla privacy, e dal servizio e dalle funzionalità utilizzate.

Uso dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal server web al computer dell'utente. Utilizziamo i cookie per aiutarci a proteggere le attività di trading dell'utente e per migliorare le prestazioni del nostro Sito web. I cookie da noi utilizzati non contengono alcuna informazione personale, né contengono informazioni sull'account o sulla password. Consentono semplicemente al sito di riconoscere che una richiesta di pagina proviene da qualcuno che ha già effettuato l'accesso.

Potremmo condividere le informazioni sull'utilizzo del Sito web sui visitatori del Sito web con società pubblicitarie affidabili per il targeting dei nostri banner pubblicitari Internet su questo sito e su altri siti. A tal fine, è possibile utilizzare pixel tag (chiamati anche GIF trasparenti o web beacon) per annotare le pagine visitate. Le informazioni raccolte dalla società pubblicitaria utilizzando questi pixel tag non sono personalmente identificabili.

Per amministrare e migliorare il nostro Sito web, possiamo utilizzare una terza parte per monitorare e analizzare l'utilizzo e le informazioni sul volume statistico, comprese le richieste di pagine, le richieste di moduli e i percorsi dei clic. La terza parte può utilizzare i cookie per tenere traccia del comportamento e può impostare cookie per nostro conto. I cookie, in sé, non contengono informazioni personali che permettono d'identificare un individuo.

Motivi per cui condividiamo i dati personali dell'utente

Condividiamo i dati personali dell'utente con il suo consenso o se necessario per completare qualsiasi transazione o fornire qualsiasi servizio richiesto o autorizzato qualsiasi servizio richiesto o autorizzato. Condividiamo inoltre i dati con:

  • Le affiliate e le controllate della Società;
  • Con fornitori che lavorano per noi e/o per nostro conto;
  • Quando richiesto dalla legge o per rispondere a procedimenti legali;
  • Per proteggere i nostri clienti;
  • E per mantenere la sicurezza dei nostri servizi; e per proteggere i diritti o la proprietà dell'Azienda.

I nostri affiliati e partner

Potremmo condividere le informazioni con gli affiliati se le informazioni sono necessarie per fornire il prodotto o il servizio che hai richiesto o per fornire all'utente l'opportunità di partecipare ai prodotti o servizi offerti dai nostri affiliati. Potremmo anche stringere partnership e alleanze, che possono includere accordi di marketing congiunto, con altre società che offrono prodotti e servizi di alta qualità che potrebbero essere di valore per i nostri Clienti.

Per garantire che questi prodotti e servizi soddisfino le esigenze dell'utente e vengano forniti in modo utile e pertinente, potremmo condividere alcune informazioni con partner, affiliati e alleati. Ciò consente loro di comprendere meglio le offerte più pertinenti e utili per l'utente. L'uso delle informazioni personali è limitato agli scopi identificati nella nostra relazione con il partner o con l'affiliato.

La Società può contattare l'utente tramite e-mail per invitarlo a rivedere eventuali servizi e/o prodotti ricevuti dalla Società al fine di raccogliere il feedback dell'utente e migliorare i servizi della Società (lo “Scopo”). La Società utilizza una società esterna, Trustpilot A/S (“Trustpilot”), per raccogliere il feedback dell'utente, il che significa che la Società condividerà il nome, l'indirizzo email e il numero di riferimento dell'utente con Trustpilot per lo Scopo. Accettando di prendere parte a tali recensioni, l'utente acconsente alla condivisione dei suoi dati con Trustpilot. Per saperne di più su come Trustpilot tratta i propri dati, è possibile consultare qui l'Informativa sulla privacy.

La Società può anche utilizzare tali recensioni in altro materiale e media promozionale per scopi pubblicitari e promozionali della Società. Si prega di avvisare per iscritto la Società qualora non si desideri che i propri dati vengano utilizzati in questo modo.

Terze parti non affiliate

Non vendiamo, concediamo in licenza, noleggiamo né divulghiamo in altro modo le informazioni personali degli utenti a terzi per nessun motivo, ad eccezione di quanto descritto di seguito.

Ci riserviamo il diritto di divulgare le informazioni personali dell'utente a terze parti quando richiesto dalla legge alle autorità di regolamentazione, alle forze dell'ordine o ad altre autorità governative. Potremmo anche divulgare le informazioni, se necessario, ad agenzie di segnalazione creditizia o di riscossione. Potremmo anche divulgare le informazioni a terze parti non affiliate se è necessario per proteggere i diritti o la proprietà della Società.

Per aiutarci a migliorare i nostri servizi per l'utente, potremmo coinvolgere un'altra azienda per aiutarci a svolgere determinate funzioni interne come l'elaborazione dell'account, l'adempimento, il servizio clienti, i sondaggi sulla soddisfazione dei clienti o altre attività di raccolta dati rilevanti per la nostra attività. Potremmo anche fornire a una parte le informazioni del cliente dal nostro database per aiutarci ad analizzare e identificare le esigenze del cliente e informare i clienti delle offerte di prodotti e servizi.

L'uso delle informazioni condivise è strettamente limitato all'esecuzione dell'attività richiesta e per nessun altro scopo. Tutte le terze parti con cui condividiamo le informazioni personali sono tenute a proteggere le informazioni personali in modo simile al modo in cui proteggiamo le informazioni personali. Usiamo una varietà di meccanismi legali, inclusi i contratti, per aiutare ad assicurare i diritti e le protezioni dell'utente.

Limitazione di responsabilità

Se in qualsiasi momento l'utente sceglie di acquistare un prodotto o un servizio offerto da un'altra società, qualsiasi informazione personale condivisa con tale società non sarà più controllata dalla nostra Informativa sulla privacy. Non siamo responsabili delle informative sulla privacy o del contenuto dei siti a cui ci colleghiamo e non abbiamo alcun controllo sull'uso o sulla protezione delle informazioni fornite dall'utente o raccolte da tali siti.

Ogni volta che si sceglie di collegarsi a un Sito web in co-branding o a un Sito web collegato, è possibile che venga richiesto di fornire la registrazione o altre informazioni. Bisogna considerare è importante familiarizzare con l'informativa sulla privacy della terza parte cui sono indirizzati le informazioni.

Accesso alle informazioni personali

Tutti i soggetti che sono oggetto di dati personali da noi detenuti hanno diritto a:

  • chiedere quali informazioni deteniamo e perché;
  • chiedere come accedervi;
  • essere informati su come tenerli aggiornati;
  • far correggere o rimuovere dati personali inesatti;
  • ricevere i dati personali che li riguardano, precedentemente forniti;
  • impedirci di elaborare le informazioni o richiederne l'interruzione se il trattamento di tali dati può causare danni o disagio sostanziali e ingiustificati all'individuo o a chiunque altro, ecc.;
  • richiederci di garantire che nessuna decisione che incida in modo significativo su un individuo sia basata esclusivamente su un processo automatizzato allo scopo di valutare questioni che lo riguardano, come la condotta o le prestazioni;
  • Essere informati su cosa stiamo facendo per rispettare i nostri obblighi ai sensi del GDPR.

Se non è possibile accedere a determinate informazioni e dati personali raccolti dalla Società, è sempre possibile contattare la Società. Risponderemo alle richieste di accesso o cancellazione dei dati personali dell'utente entro trenta [30] giorni.

Sicurezza dei dati personali

Manteniamo rigorosi standard e procedure di sicurezza al fine di prevenire l'accesso non autorizzato ai dati dell'utente da parte di chiunque, incluso il nostro personale. Utilizziamo tecnologie all'avanguardia come (ma non solo) crittografia dei dati, firewall e autenticazione del server per proteggere la sicurezza dei dati dell'utente. Il personale della Società e altre terze parti, qualora incaricate di fornire servizi di supporto, sono tenuti a osservare i nostri standard sulla privacy e a consentirci di verificarne la conformità.

Violazione dei dati personali

In caso di violazione dei dati personali, la Società dovrà senza indebito ritardo e, ove possibile, entro e non oltre 72 ore da quando ne è venuta a conoscenza, notificare la violazione dei dati personali all'autorità di controllo- Information Commissioner's Office, UK (ICO) a meno che non sia improbabile che la violazione dei dati personali comporti un rischio per i diritti e le libertà delle persone fisiche. Laddove la notifica a ICO non venga effettuata entro 72 ore, deve essere accompagnata dai motivi del ritardo ai sensi dell'articolo 33 del GDPR.

Dove sono memorizzate ed elaborate le informazioni personali

I dati personali raccolti dalla Società possono essere archiviati ed elaborati nella regione dell'utente o in qualsiasi altro paese in cui la Società o le sue affiliate, sussidiarie o fornitori di servizi dispongono di strutture. In genere, la posizione di archiviazione primaria è nella regione del cliente o nel Regno Unito, spesso con un backup in un data center in un'altra regione.

Le posizioni di archiviazione vengono scelte per funzionare in modo efficiente, migliorare le prestazioni e creare ridondanze per proteggere i dati in caso di interruzione o altro problema. Adottiamo misure per garantire che i dati che raccogliamo ai sensi della presente informativa sulla privacy siano elaborati secondo le disposizioni di questa informativa e i requisiti della legge applicabile ovunque si trovino i dati.

Trasferiamo dati personali dallo Spazio economico europeo ad altri paesi, alcuni dei quali non sono stati determinati dalla Commissione europea per avere un livello adeguato di protezione dei dati. Quando lo facciamo, utilizziamo una varietà di meccanismi legali, inclusi i contratti, per aiutare a garantire i diritti dell'utente e le protezioni viaggiano con i relativi dati.

Conservazione dei dati personali

La Società conserva i dati personali per il tempo necessario a fornire i servizi o per altri scopi essenziali come l'adempimento dei nostri obblighi legali, incluso come fornitore autorizzato di servizi finanziari, la risoluzione delle controversie e l'applicazione dei nostri accordi. Poiché queste esigenze possono variare per diversi tipi di dati nel contesto di vari prodotti, i periodi di conservazione effettivi possono variare in modo significativo. I criteri utilizzati per determinare i periodi di conservazione includono, ad esempio:

  • Il periodo di trattamento dei dati necessario per fornire i servizi. Ciò comprende cose come il mantenimento e il miglioramento delle prestazioni di tali servizi, la protezione dei nostri sistemi e la conservazione di documenti aziendali e finanziari appropriati. Questa è la regola generale che stabilisce la linea di base per la maggior parte dei periodi di conservazione dei dati.
  • Il consenso dell'interessato per un periodo di conservazione più lungo. In tal caso, conserveremo i dati in conformità con il consenso.
  • La Società è soggetta a un obbligo legale, contrattuale o similare per la conservazione dei dati. Le leggi obbligatorie sulla conservazione dei dati possono essere applicate nella giurisdizione applicabile, ordini governativi per preservare i dati rilevanti per un'indagine o dati che devono essere conservati ai fini di un contenzioso.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Di tanto in tanto, potremmo aggiornare la presente Informativa sulla privacy. Nel caso in cui cambiassimo materialmente la presente Informativa sulla privacy, la nuova Informativa sulla privacy verrà prontamente pubblicata sui Siti web e pubblicheremo un avviso sui nostri Siti web per informare l'utente di tali modifiche.

L'utente accetta la pubblicazione di una Informativa sulla privacy rivista elettronicamente sul Sito web. Qualsiasi controversia sulla nostra Informativa sulla privacy è soggetta a questo avviso e al nostro Accordo con il cliente.

Invitiamo l'utente a controllare e rivedere periodicamente la presente informativa in modo da sapere sempre quali informazioni raccogliamo, come le utilizziamo e a chi le divulghiamo. Per qualsiasi domanda, inviare un'e-mail a [email protected]

Contatti

In caso di dubbi sulla privacy, reclami o domande per il responsabile della protezione dei dati, inviare un'e-mail a [email protected] Risponderemo a domande o dubbi entro trenta [30] giorni.

Salvo diversa indicazione, la Società è titolare del trattamento dei dati personali che raccogliamo attraverso i servizi oggetto della presente informativa. La Società è una società a responsabilità limitata con numero di registrazione: 07273392. La sede legale della società è Waverley House, 7-12 Noel Street, Londra, Regno Unito, W1F 8GQ, con indirizzo commerciale in 80 Coleman Street, Londra, EC2R 5BJ.

Il Responsabile delle operazioni dell”azienda / MLRO è anche il responsabile della protezione dei dati in qualità di Responsabile della protezione dei dati. L'indirizzo per la corrispondenza è 80 Coleman Street, Londra, EC2R 5BJ. Telefono: +44 (0) 203 3519 1224.

I CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere denaro rapidamente a causa della leva. I CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere denaro rapidamente a causa della leva. Il 77% dei conti degli investitori al dettaglio perde denaro quando fa trading di CFD con questo fornitore. Dovresti considerare se capisci come funzionano i CFD e se puoi permetterti di correre il rischio elevato di perdere i tuoi soldi.