隐私政策

FXOpen Ltd(以下简称“公司”,“公司”或“我们”)完全致力于遵守5月25日生效的通用数据保护法规(法规(EU)2016/679) 2018。

本事务所致力于保护和尊重您的隐私。本事务所致力于保护和尊重您的隐私。本政策规定了我们从您处收集的任何个人信息或您向我们提供的个人信息的处理依据。请仔细阅读以下内容,以了解我们对您个人信息的观点和做法,以及我们将如何处理这些信息。通过使用我们的网站,您同意受本政策的约束,但是,您随时可以通过通知我们撤回您的同意。

对于通用数据保护法规(法规(EU)2016/679)(“ GDPR”),数据控制者为FXOpenLtd。

隐私声明

我们知道您关心我们如何处理您的个人信息。本隐私声明阐述了我们当前的政策并展示了我们对您隐私的承诺。我们的隐私政策可能会在将来的任何时候出于合规目的而更改。您同意定期重新访问该页面,并且您继续访问或使用本网站即表示您同意这些更改。

数据处理目的

为了履行我们的运营和法律义务(开立帐户,客户尽职调查,防止洗钱,有效开展业务并保护您的资产和隐私),我们必须保留有关个人的某些个人数据。我们认识到正确合法处理个人信息的重要性,因为它有助于保持对我们组织的信心,并确保在使用此信息时取得高效和成功的结果。

我们只会根据情况使用个人信息,为您提供高质量的服务和安全。我们可能会使用从您那里收集的个人数据来验证您的身份和联系信息。我们也可能使用这些信息来建立和设置您的交易账户,发行账号和安全密码,维护您的账户活动,并与您联系并提供账户信息。这些信息有助于我们改善服务质量,满足财务法规要求,并告知您可能感兴趣的新产品,服务或促销信息。

个人信息可能包含保存在纸质,计算机或其他电子媒体上的信息,所有这些信息均受适用法律的保护

数据处理原理

所有的个人信息是:

  • 公平合法地处理;
  • 根据指定的法律依据进行处理;
  • 充足,相关且不过度;
  • 没有保存超过必要的时间;
  • 准确;
  • 根据个人(数据主体)的权利处理;
  • 安全; 和
  • 没有适当的保护,不转移到其他国家。

我们收集的个人信息

我们可能会收集并处理关于您的以下数据:

  • 您通过填写我们网站上的表格提供的信息;
  • 如果您注册了我们的服务的个人详细信息,则有关您和您的身份的最新数据; 和
  • 您访问我们网站的详细信息(包括但不限于交通数据,位置数据,Web日志和其他通信数据以及您访问的资源)。

例如,我们可能处理的个人数据类型包括与当前,过去和潜在客户和客户,网站访问者等相关的信息。此信息包括与您通信所需的信息,包括您的姓名,邮寄地址,电话号码,电子邮件地址,出生日期,ID和您的位置信息。

我们也可能会在您向我们的网站报告问题时询问您的信息。如果您与我们联系,我们可能会保留该通信的记录。我们也可能会要求您完成我们用于研究目的的调查,尽管您不必回复它们。

您对我们收集的信息有所选择。当您被要求提供个人信息时,您可以会拒绝。您还有权要求公司擦除您的个人数据,停止进一步传播数据,并可能让第三方暂停处理数据。撤回同意不会影响撤回同意之前基于同意的处理的合法性,但是,如果您选择不提供提供服务或功能所必需的数据或撤回仍与原始处理目的相关的数据, 您可能无法使用该服务或功能。

我们收集的信息取决于您与公司的互动环境,您所做的选择,包括您的隐私设置以及您使用的服务和功能。

使用Cookies

(Cookie是从Web服务器发送到您的计算机的小型文本文件。)我们使用cookies来协助我们确保您的交易活动并提升我们网站的表现。我们使用的Cookies不包含任何个人信息,也不包含帐户或密码信息。他们只是允许该网站认识到一个页面请求来自已经登录的人。

我们可能会与知名广告公司共享网站访问者的网站使用信息,以在本网站和其他网站上定位我们的互联网横幅广告。为此,可以使用像素标记(也称为清晰GIF或网络信标)来记录您访问过的页面。广告公司通过使用这些像素标签收集的信息不是个人可识别的。

为了管理和改进我们的网站,我们可能会使用第三方来跟踪和分析使用情况和统计信息量信息,包括页面请求,表单请求和点击路径。第三方可能使用cookies来跟踪行为,并可能代表我们设置cookie。这些cookies不包含任何个人身份信息。

我们分享您的个人信息的理由

我们会在您同意或必要时共享您的个人数据,以完成任何交易或提供您请求或授权的任何服务。我们还与以下人员共享数据:

  • 公司的关联公司和子公司;
  • 与供应商一起为我们和/或代表我们工作;
  • 当法律要求或对法律程序作出回应时;
  • 保护我们的客户;
  • 并维护我们服务的安全性; 并保护公司的权利或财产。

我们的会员和合作伙伴

我们可能会与分支机构和合作伙伴(包括以前提是这些信息必须提供您所要求的产品或服务,或者为您提供参与我们分支机构的产品或服务的机会, 伙伴提供。我们也可能与其他提供高质量产品和服务的公司建立可能包括联合营销协议的合作伙伴关系和联盟,这些产品和服务可能对我们的客户有价值。

为了确保这些产品和服务能够满足您的需求,并以有用和相关的方式交付,我们可能会与合作伙伴,关联公司和联盟分享一些信息。这使他们能够更好地理解对自己最有用和最有用的优惠。您个人信息的使用仅限于我们与合作伙伴或分公司的关系中确定的目的

本公司可能通过电子邮件与您联系,邀请您查看从本公司收到的任何服务和/或产品,以收集您的反馈意见并改善本公司的服务(“目的”)。本公司使用外部公司Trustpilot A / S(“ Trustpilot”)来收集您的反馈,这意味着该公司将为此目的与Trustpilot共享您的姓名,电子邮件地址和参考号。同意参加此类审查,即表示您同意与Trustpilot共享您的数据。如果您想了解有关Trustpilot如何处理数据的更多信息,请在此处找到其隐私政策。

本公司还可以在其他促销材料和媒体中使用此类评论,以用于其广告和促销目的。如果您不希望以这种方式使用您的数据,请以书面形式通知本公司。

非关联第三方

我们不会以任何理由出售,许可,出租或以其他方式向任何第三方披露您的个人信息,除非如下所述。

我们保留在法律要求时向监管机构,执法机构或其他政府机构披露您的个人信息给第三方的权利。我们也可能会根据需要向信用报告或收款机构披露您的信息。如果有必要保护's权利或财产,我们也可能会将您的信息披露给非关联第三方。

为帮助我们改进对您的服务,我们可能会委托其他业务帮助我们执行某些内部职能,例如账户处理,客户服务和支持,客户满意度调查或与我们业务相关的其他信息收集活动。我们还可以通过我们的数据库向客户提供客户信息,以帮助我们分析和识别客户的需求,并通知客户产品和服务产品。

共享信息的使用严格限于我们要求的任务的执行,并且不得用于其他目的。我们与之共享个人信息的所有第三方都必须以类似于我们保护个人信息的方式来保护个人信息。我们使用各种法律机制,包括合同,来帮助确保您的权利和保护。

责任限制

如果您在任何时候选择购买其他公司提供的产品或服务,您与该公司分享的任何个人信息将不再受我们隐私政策的控制。对于我们链接到的网站的隐私政策或内容,我们不承担责任,也无法控制您提供或收集的信息的使用或保护。

每当您选择链接到联合品牌网站或链接网站时,可能会要求您提供注册或其他信息。请注意,您提供的信息将发送给第三方,您应该熟悉第三方提供的隐私政策。

访问个人信息

所有属于我们所持有的个人信息的个人都有权:

  • 询问我们掌握的关于他们的信息以及为什么;
  • 询问如何获得它;
  • 了解如何保持最新;
  • 更正或删除不准确的个人信息;
  • 他们之前提供的关于他们的个人信息;
  • 处理这些信息可能会对个人或任何其他人造成实质性的,无根据的损害或困扰等,则阻止我们处理信息或要求其停止处理;
  • 我们确保不会对个人造成重大影响的决定完全基于自动化过程,以评估与其相关的事宜,如行为或表现;
  • 我们正在做什么来遵守我们在个人信息保护法律下的义务

如果您无法访问公司收集的某些信息和个人数据,则可以随时与公司联系。我们会在[30天内回复您访问或删除您的个人信息的请求。

个人信息安全

我们保持严格的安全标准和程序,以防止任何人(包括我们的员工)未经授权访问您的信息。我们使用领先的技术,例如(但不限于)数据加密,防火墙和服务器身份验证来保护数据的安全性。所有我们的所有员工和第三方在聘请他们提供支持服务时,都必须遵守我们的隐私标准,并允许我们对他们进行合规性审计。

违反个人资料

如果发生个人数据泄露,公司应不当地拖延,并且在可行的情况下,应至少在知悉此事后72小时内,将个人数据泄露通知监管机构-英国信息专员办公室(ICO) 除非个人数据泄露不太可能给自然人的权利和自由带来风险。如果未在72小时内通知ICO,则应根据GDPR第33条的规定附上延迟原因。

个人信息存储和处理的地方

公司收集的个人数据可能会在您所在地区或公司或其关联公司,子公司或服务提供商拥有设施的任何其他国家/地区进行存储和处理。通常,主要存储位置在客户所在的地区或英国,通常是备份到另一个地区的数据中心。

选择存储位置是为了高效运行,提高性能,并创建冗余,以便在出现中断或其他问题时保护信息。我们采取措施确保我们在本隐私声明中收集的信息根据本声明的规定和适用法律的要求在信息所在的任何地方处理。

我们会将个人数据从欧洲经济区转移到其他国家,其中一些欧洲委员会尚未确定其具有足够水平的数据保护。当我们这样做时,我们使用各种法律机制(包括合同)来帮助确保您的权利和保护随您的信息一起传播。

保留个人资料

公司会保留个人数据,以提供服务所必需的时间,或用于其他基本目的,例如遵守我们的法律义务(包括作为授权的金融服务提供商),解决纠纷和执行我们的协议。由于在各种产品的上下文中不同数据类型的这些需求可能会有所不同,因此实际保留期可能会有很大差异。用于确定保留期的标准包括,例如:

  • 提供服务所需的信息处理时间。这包括维护和改进这些服务的性能,保证我们的系统安全以及维护适当的业务和财务记录等。这是建立大多数信息保留期的基准的一般规则。
  • 信息主体同意更长的保留期限。如果是这样,我们会根据同意保留信息。
  • 公司有法律,合同或类似的义务来保留数据。 包括反洗钱/打击恐怖融资条例在内的强制性信息保留法律可适用于适用的管辖范围,保留与调查相关信息的政府命令或为诉讼目的必须保留的信息。

本隐私政策的更改

我们可能会不时更新本隐私政策。如果我们实质性地更改本隐私政策,修订后的隐私政策将立即发布到网站上,我们将在我们的网站上发布通知,通知您此类更改。

您同意接受在网站上以电子方式发布修订后的隐私政策,作为实际通知给您。任何有关我们隐私政策的争议均受本通知和我方同意。

我们鼓励您定期回顾并检查此政策,以便您始终知道我们收集了哪些信息,如何使用它以及向谁披露信息。如果您有任何疑问,请联系我们。

联系

如果您有关于隐私的问题,投诉或对数据保护官的疑问,请发送电子邮件至[email protected]。我们将在[30天内回答问题或疑虑。

除非另有说明,否则该公司是我们通过本声明所提供的服务收集的个人数据的数据控制者。该公司是一家私人有限公司,公司编号为:07273392。公司的注册地址为Waverley House, 7-12 Noel Street, London, United Kingdom, W1F 8GQ, with a Trading Address at 80 Coleman Street, London, EC2R 5BJ.

公司的运营官/ MLRO也是数据保护官,也是数据保护官。通讯地址也是80 Coleman Street, London, EC2R 5BJ.电话: +44 (0) 203 3519 1224.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 60% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider. You should consider whether you understand how CFDs work, and whether you can afford to take the high risk of losing your money.