Вывод средств через LiqPay теперь в FXOpen

Поделиться новостью

Предложив в начале 2014 года своим клиентам новый способ пополнить счет через LiqPay, компания FXOpen пошла дальше и сделала возможным вывод средств при помощи этой же платежной системы. Теперь вы можете осуществлять транзакции в обе стороны через один и тот же платежный сервис.

Особенности вывода средств через LiqPay:

  • Максимальная сумма вывода: до 2500 USD (или эквивалент в EUR, RUB, UAH) за транзакцию;
  • Комиссия за вывод: 0,5% на счет LiqPay;
  • Валюта транзакции: USD, EUR, RUB, UAH.

Обналичить средства со счета LiqPay можно двумя способами:

  • через электронные терминалы «Приватбанк»
  • через пластиковую карту. При этом пластиковая карта может быть не привязана к аккаунту в LiqPay, а деньги с нее  можно снять в любом банкомате.

LiqPay – это качественный сервис моментальных банковских платежей. Главной его особенностью является отсутствие необходимости заводить отдельный счет. Вместо него вы используете номер вашего мобильного телефона, а все платежи подтверждаются посредством SMS.

Если у вас уже есть электронный кошелек LiqPay, войдите в Личный кабинет FXOpen, чтобы пополнить счет или снять средства.

Более подробная информация о платежной системе LiqPay в FXOpen Knowledge Base.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.