В поиске продавцов: AUD/USD, EUR/USD, GOLD

Поделиться новостью

AUD/USD

Непрекращающиеся манипуляции Центробанков и непростая ситуация вокруг Греции не способствуют укреплению австралийской валюты. Но в то же время в диапазоне 0.7700-0.7640 продавцов не наблюдается, и пара как ужаленная рвется вверх. А для северного похода нужно уверенное закрепление выше 0.7800 и удачный пробой 0.8000.

Помочь «оззи» выбраться из затянувшегося флета могут новости. Вчерашние новости из-за океана оказались неутешительными для гринбек. Базовые заказы на товары длительного пользования вышли хуже прогноза: 0,5% против прогнозируемых 0.6%. В то же время улучшилась ситуация на рынке жилья. Продажи новых домов выросли к 546К, тогда как в прошлом месяце показатель составил 534К. Правда, позитив по доллару не поспособствовал его росту, поэтому все внимание сегодня на выход данных по ВВП США.

Процент ВВП за первый квартал опубликуют в 15.30 по мск. Ожидают, что показатель составит -0,2%.

Естественно любой негатив по доллару позитивно будет принят покупателями пары aud/usd. Данные лучше прогноза могут привести к возобновлению нисходящего тренда, но технически для этого необходимо укрепляться ниже 0.7640-0.7580.

AUDUSDDaily24

EUR/USD

Слухи о возможном соглашении греческого правительства, МВФ и ЕЦБ привели к распродажам единой европейской валюты. За считанные часы пара потеряла больше 200 пп, а падение остановил крепкий уровень поддержки 1.1140. На данный момент наблюдаем попытку пары начать восходящую коррекцию и закрепиться выше линий аллигатора на н1. Диапазон, к которому стремится пара, – 1.1250-1.1290. Данные отметки, скорее всего, станут ключевыми для евро/доллара. Если цена сможет укрепиться выше, можно будет ожидать возобновления восходящего движения. Если упомянутые отметки окажутся не под силу быкам, то ждем отскока  и продолжения снижения.

EURUSDH124

GOLD

Драгоценные металлы вновь оказались под прессом фундамента. Золото не смогло закрепиться над ключевой отметкой 1200 и в очередной раз свалилось 1170. Сила данного уровня очевидна: с начала апреля цена закрывалась ниже только пару раз. Скорее всего,  золоту удастся отскочить и на этот раз. Но все целиком и полностью во власти вечернего фундамента по доллару.

Итак, для продолжения нисходящего движения надо пробивать 1173, цель 1160-1140. Рост возможен к 1184-1190.

XAUUSDH4123

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.