Данные по торговому балансу Новой Зеландии определят направление следующей волн?

Поделиться новостью

Начало недели ознаменовалось увеличением спроса на валютную пару NZD/USD и доминированием быков на рынке. В результате ослабления позиций доллара США внимание трейдеров и инвесторов было привлечено к таким валютам, как NZD и AUD.

В среду новозеландский доллар достиг цели в 0.8620 (Фибоначчи 61.8%). Котировке, вероятно, потребуется откат во время следующей волны.

Следует ли ожидать очередной нисходящий тренд?

Каковы основные уровни сопротивления, достигнутые сегодня?

Kiwi пробивает уровень сопротивления R1 на отметке 0.8590. Цена продолжает расти – вплоть до отметки 0.8612 (второй ключевой уровень сопротивления R2).

Технические показатели

Ключевой уровень сопротивления R1: 0.8612
Ключевой уровень сопротивления R2: 0.8590
Уровни Pivot: 0.8560
Ключевой уровень поддержки S1:0.8545
Ключевой уровень поддержки S2: 0.8530
Паттерн: Бычье поглощение
Зона перекупленности
Тренд: незначительное повышение

Бюро переписи США выпустит данные по заказам на товары длительного пользования. По прогнозам, цифра составит 0.1%. От этого показателя во многом будет зависеть курс доллара США.

NZD/USD нуждается в коррекции. Свечной парттерн может продемонстрировать истощение через несколько часов, что, вероятно, будет способствовать формированию нового медвежье паттерна модели поглощения.

Во многом ситуация на рынке зависит от данных по торговому балансу Новой Зеландии. Стоит обратить внимание на следующие отчеты:

  • данные по экспорту Новой Зеландии
  • данные по импорту Новой Зеландии
  • торговый баланс Новой Зеландии за февраль в месячном исчислении
  • торговый баланс Новой Зеландии за февраль в годовом исчислении
  • выступление главы резервного банка Новой Зеландии о направлениях развития макроэкономической политики
  • объем заказов на товары длительного пользования в США за февраль
  • выступление главы Федеральной резервной системы США Булларда (James Bullard)
CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.