Тестируем Demo STP на сайте FXOpen

Поделиться новостью

Компания FXOpen запускает новый тип торговых счетов – STP. Торговля на Demo STP уже доступна на сайте FXOpen.pro. Теперь клиенты компании могут протестировать STP-трейдинг и самостоятельно оценить его эффективность. Запуск реальных счетов STP планируется в ближайшем будущем, что явится значительным шагом на пути к созданию более прогрессивных и комфортных торговых условий  для клиентов FXOpen.

Торговля на STP дает возможность воспользоваться рядом преимуществ, что в конечном итоге способствует улучшению позиций и поднятию торговой деятельности на качественно новый уровень.

Преимущества STP

  • отсутствие комиссии;
  • плавающий спред;
  • выход на межбанк (доступ к FXOpen ECN);
  • кредитное плечо 1:500;
  • минимальный депозит в 100 долларов;
  • наличие исламских счетов;
  • 49 валютных пар, золото/серебро.

Призванная соответствовать требованиям современного Forex сообщества модель STP способствует развитию более гибкой, высокодоходной и надежной торговли на валютном рынке.

Приверженцы скальпинга, алготрейдинга и торговли на новостях по достоинству оценят новый тип счетов – он не предусматривает каких-либо ограничений в использовании данных торговых стратегий.

Открыть Демо STP

Оцените все удобства STP-торговли первыми!

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.