Конкурс статей

Показывать по:

История победителя конкурса на самую страшную историю трейдера

Форекс — эгоистичный, но от того очень интересный финансовый рынок. Без определённого опыта и проверенной торговой системы вряд ли кому удастся стабильно извлекать прибыль. Недавняя ужасная ситуация, буквально, перевернула моё отношение к трейдингу. Дело в том, что опыта в торговле на форекс у меня маловато, а заработать хочется как можно больше.

Конкурс ужасных историй трейдера. Присоединяйтесь!

FXOpen запускает конкурс страшных историй на Хэллоуин. Условия конкурса просты: вам необходимо быть клиентом FXOpen (или пройти регистрацию) и поделиться своей ужасной историей торговли на форекс или торговли криптовалютой в комментариях или отправить ее нам по адресу [email protected] до 31 октября 2019 года. Мы выберем лучшую и самую

Показывать по:
CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.