Сладкое любят все: AUD/USD, NZD/USD, GBP/JPY

Поделиться новостью

AUD/USD

Не успели «медведи», насладиться сладостью падения стерлинга и евро, как рынок подбросил им очередную радость. Вчера начали свое снижение застывшие во флете австралиец и новозеландец.  Резкое укрепление доллара на всех фронтах связывают с обострением геополитической ситуации в Европе. А по австралийскому доллару катализатором падения стал выход утренних новостей. Индекс жилищных кредитов упал с 1.0% к 0.3%. В итоге пара продолжила вчерашнее снижение и после отскока к 0.9280 упала к 0.9250. Пока, как видим, уровень 0.9250 сдерживает напор медведей, но если сил не хватит, вполне можно увидеть австралийца на отметке 0.9220. Это последний бастион быков, его пробой приведет «оззи» к тесту диапазона 0.9100-0.9000.

Сладкое любят все: AUD/USD, NZD/USD, GBP/JPY

NZD/USD

Утренние новости оказались неблагоприятными и для новозеландского доллара. Валюта пробила и закрепилась ниже важного уровня 0.8300, и на данный момент тестирует поддержку 0.8250. Если взглянуть на месячный и недельный таймфреймы, то видим, что потенциал снижения у пары еще есть. А так как сигналов к развороту не наблюдается, то ожидаем «киви» в диапазоне 0.8100-0.8000. Важной новостью по паре будет публикация в четверг процентной ставки центральным банком.

Сладкое любят все: AUD/USD, NZD/USD, GBP/JPY

GBP/JPY

Довольно интересная ситуация по фунтойене. Вчера, во многом благодаря воскресным новостям, пара вплотную подошла к значимой поддержке на уровне 169.30. Но на протяжении дневной торговой сессии gbp/jpy сумела не только отскочить от указанного уровня, но и подобраться к уровню гепа 170.90. На данный момент наблюдаем неплохую разворотную комбинацию, как и по японским свечам, так и по торговой стратегии «хаос». Для возобновления роста паре необходимо закрепиться выше 171.60. Поддержкой выступают уровни 171.00, 170.90. В 18.00 мск ожидаем публикацию оценки роста ВВП Великобритании. 

Сладкое любят все: AUD/USD, NZD/USD, GBP/JPY

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.