Серебряная монета достаётся трейдеру из Бразилии

Поделиться новостью

Кто стал понедельничным победителем розыгрыша призов FXOpen? Специальная серебряная монета досталась Габриэлю из Бразилии (ECN счет 868475). Мы поздравляем трейдера и надеемся, что подарок от FXOpen принесёт ему удачу в торговле на Форекс.

Fxopen Coin_RUS

Розыгрыш призов FXOpen идёт своим чередом. Каждый рабочий день, начиная с 23 февраля, команда брокера раздает счастливые монеты весом в 1 унцию. Выиграть монету может любой клиент, на счетах которого находится сумма от 200 долларов. Призёр выбирается случайным образом. Полный список условий розыгрыша можно найти на сайте компании.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.