Сегодня приз получает трейдер из Германии

Поделиться новостью

Понедельник принёс Томасу из Германии приятный сюрприз.  Сегодня трейдер с STP- счетом 652**9 выиграл одну из памятных монет FXOpen. Каждая монета отлита из серебра. Гравировка на аверсе – логотип FXOpen, на реверсе – бык и медведь (см. ниже). Поздравляем, Томас! Надеемся, счастливая монета FXOpen принесет вам успех в торговле.

Fxopen Coin_RUS

Наряду с розыгрышем призов FXOpen проводит акцию для новых PAMM Мастеров. По условиям кампании, каждый новый PAMM Провайдер может создать оферту с небольшим стартовым капиталом. Для PAMM STP минимальный капитал – 200 долларов, для PAMM ECN – 1000 долларов. Воспользуйтесь возможностью исследовать PAMM-технологию!

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.