Польский трейдер получит счастливую монету FXOpen

Поделиться новостью

23 февраля компания FXOpen запустила розыгрыш брендированных серебряных монет. После старта кампании мы разыграли уже 19 монет FXOpen. По условиям розыгрыша участниками становятся те клиенты FXOpen, у которых на торговых счетах находится более двухсот долларов.

Кампания FXOpen продолжает расширять свои границы. Сегодня счастливая монета FXOpen отправляется в Польшу к Александру со счетом 317053. Вместе с монетой мы посылаем трейдеру наши искренние поздравления и пожелания удачи в трейдинге. Памятная монета FXOpen символизирует наше стремление к постоянному совершенствованию работы и предоставления брокерских услуг.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.