Переход серверов на зимнее время

Поделиться новостью

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на то, что 1 ноября 2020 года компания FXOpen переводит свои торговые сервера на зимнее время, с GMT +3 на GMT +2. Изменения вступят в силу с самого начала открытия рынка, в понедельник (2 ноября 2020 года).

Изменения коснутся всех типов торговых счетов в FXOpen.

Изменения во времени торговых серверов не повлияют на открытые сделки и на процесс размещения, закрытия или изменения ордеров. Однако мы рекомендуем учитывать изменение времени при планировании вашей торговой деятельности. Также не забудьте установить время советников и индикаторов в соответствии со временем сервера FXOpen – GMT+2.

Следите за новостями в FacebookВКонтактеTwitter и Telegram.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.