Обзор валютных пар NZD/USD, USD/CAD, GBP/USD, GOLD за 11.06.2014

Поделиться новостью

NZD/USD

Ночью вышли хорошие данные по новозеландскому доллару. Розничные продажи по электронным картам выросли больше чем в два раза. Сам по себе показатель не очень важный, но вкупе с хорошими данными, по Китаю вышедшими в воскресенье и коррекцией золота это позволило паре продолжить восходящее движение, начатое в прошедший четверг.

На таймфрейме н4 пара успешно закрепилась над линиями аллигатора, пытается это сделать и на дневном тф. Движение пары во многом зависит от объявления о  процентной ставке Резервного Банка Новой Зеландии по краткосрочным процентным ставкам. Решение о том, какие установить процентные ставки зависит главным образом от перспективы роста и инфляции. Основной целью центрального банка является достижение стабильности цен.  На данный момент процентная ставка равна 3%, ожидают увеличения в 3.25 %. Если прогнозы себя оправдают, можно ожидать теста сопротивления на 0.8600 и дальнейшего роста. В свою очередь разочарование инвесторов может толкнуть пару вниз на ретест сопротивления 0.8400.

Обзор валютных пар  NZD/USD, USD/CAD, GBP/USD, GOLD за 11.06.2014

GBP/USD

В разгар торгового дня все внимание трейдеров будет принадлежать британскому фунту. Вчера после неплохих данных по  промышленному производству после ложного пробоя 1.6820 пара камнем свалилась к поддержкам 1.6750-1.6730. Так как особого повода падать, у пары пока нет, на сегодня, можем ожидать движение к 1.6730, отбой и рост к уровням 1.6780. Конечно же, драйвером движения для фунта станет выход данных по безработице. Тенденция роста данного показателя свидетельствует о слабости на рынке труда и оказывает негативное влияние на потребительские расходы и, следовательно, на экономический рост. На сегодня аналитики прогнозируют небольшое улучшение на рынке, то есть снижение безработицы с 25,1.К к 25,0К.

USD/CAD

Сформировав на дневном таймфрейме медвежью комбинацию «темные облака» пара продолжила свое понижательное движение. Диапазоном, который может остановить дальнейшее снижение, пары выступают уровни 1.0870-1.0850. Закрепление ниже этих уровней приведет пару к ретеста поддержки на 1.0800.

Обзор валютных пар  NZD/USD, USD/CAD, GBP/USD, GOLD за 11.06.2014

GOLD

Золото пошло по одному из сценариев, рассматриваемых в понедельник. То есть продолжило свое коррекционное движение. Драгоценный метал смог вчера закрепится, над уровнем сопротивлении 1256, следственно можно ожидать дальнейшего роста к 1266-1270, а закрепление над 1280 позволит думать о развороте и дальнейшем росте.

Обзор валютных пар  NZD/USD, USD/CAD, GBP/USD, GOLD за 11.06.2014

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.