Обзор по диапазонам криптовалют после волатильной недели

Поделиться новостью

Общая обстановка успокоилась после событий прошлой достаточно волатильной недели.  Bitcoin застрял на отметке 10% диапазона 480$ – 530$, Peercoin торгуется в диапазоне между 0.80$ и 1$ за монету.  Поведение BTC на прошлой неделе было достаточно контрастным, можно было наблюдать как боковое движение, так и резкий импульс вниз к отметке 334$. Похожая ситуация также в Серебре (BTC) и Litecoin.  Altcoin удалось подняться снова выше отметки 5$, после того как 8 августа наблюдалось снижение валютного курса к отметке 3.40$ за монету.

Bitcoin застрял на отметке 10% диапазона 480$ – 530$:

Биткоин в настоящее время застрял в желтом диапазоне, указанном на графике. Нижняя точка диапазона находится на уровне 483$, верхняя точка расположена на уровне 528.92$, к тому же данная точка отмечена спайком, который был сформирован 21 августа. Пробитие нижней границы желтого диапазона может быть рассмотренно в качестве сигнала на выход цены из диапазона вниз, с целями в районе 450$. Ниже данного уровня расположен "круглый" уровень 400$, он является психологическим и способен стать еще одним серьезным сопротивлением на пути цены актива вниз. Еще ниже находится ценовой диапазон 330$ – 350$. Данная площадь имеет высокие шансы стать серьезной зоной сопротивления для медведей, по крайней мере в ближайшее время.

Обзор по диапазонам криптовалют после волатильной недели

Прорыв верхней границы желтого диапазона на уровне 530$ может привести к росту и повторному тестированию уровня 550$ за монету. Данный уровень являлся важным уровнем поддержки на пути следования цены вниз и вероятно окажет достойное сопротивление любым попыткам преодолеть его.

Peercoin торгуется в диапазоне между 0.80$ и 1$:

Альтернативная криптовалюта Peercoin также застряла в ценовом диапазоне 0.80$ и 1$ за монету. Данный торговый диапазон имеет небольшую волатильность по сравнению с прошлой неделей, когда мы имели возможность наблюдать за достаточно сильным движением к отметке 0.565$. Недельный максимум на данный момент составляет 0.938$, а минимум недели расположен на отметке 0.814$.

Обзор по диапазонам криптовалют после волатильной недели

На данный момент понятно одно: в случае преодоления ценой одного из ближайших уровней поддержки или сопротивления Peercoin имеет все шансы на так называемое ралли. Если это произойдет, то ближайшими уровнями возможного сопротивления на пути вверх будут уровни 1,10$ и 1.20$. В случае пробоя нижней границы желтого ценового диапазона мы можем рассчитывать на поход цены к отметке 0.626$, которая, как ожидается, даст возможность быкам передохнуть перед очередной схваткой. Еще ниже расположен месячный уровень 0.565$, который был сформирован 18 августа и является психологическим уровнем поддержки для быков.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.