Новый победитель – трейдер из Египта

Поделиться новостью

Розыгрыш FXOpen продолжается, и с его ходом всё больше и больше трейдеров получают приятный сувенир от компании. Двадцать седьмым победителем стал Мохамед из Египта с STP счетом 656**0. Трейдер вскоре получит серебряную монету весом в 1 унцию. Мы надеемся, что счастливая монета FXOpen не только принесёт удачу в торговле, но и станет символом нашей готовности обеспечивать наиболее комфортные торговые условия для клиентов.

Обратите внимание, что срок действия акции «Пополнение счета без комиссии» продлевается. Теперь вы можете пополнять свои счета в FXOpen без комиссии до 31 мая 2015 включительно.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.