LTC и EOS – Закончилась ли коррекция?

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin восстанавливалась с 8 июня, когда она упала примерно до 146$ в самой низкой точке. Оттуда цена продолжила формировать более высокий минимум и более высокий максимум до 180$, вырвавшись из симметричного треугольника, в котором она находилась с 27 мая. Сегодня мы наблюдали откат в качестве повторного тестирования предыдущего сопротивления для поддержки, и поскольку поддержка присутствовала, наблюдался отскок оттуда. В настоящее время цена торгуется в районе 172,5$ и все еще движется по восходящей траектории.

LTC и EOS – Закончилась ли коррекция?

На часовом графике видно, что цена Litcoin, скорее всего, закончила свою коррекционную стадию 8 июня. Это могла быть коррекция ABC от 27 мая, когда было замечено первое импульсивное движение. Если это так, то с 8-го числа мы наблюдаем начало очередной импульсной восходящей волны. Еще одна возможность в позитивном сценарии может заключаться в том, что цена совершила 5-ти волновую коррекцию отчета ABCDE до 12 июня, откуда начался новый импульс. В этом случае цена совершила 3-х волновой рост, а наблюдаемый сегодня откат стал ее 4-й волной 5-ти волнового импульса.

Теперь в обоих этих позитивных сценариях ожидается, что цена импульсно поднимется вверх и достигнет более высокого максимума по сравнению с 27 мая, когда цена достигла 208,89$.

Однако все еще существует негативный сценарий. Если цена завершила 3-х волновую коррекцию ABC 8 июня, следующая структура может закончиться как 3-х волновая восходящая коррекция перед очередным падением. В этом случае цена может продолжить свою нисходящую траекторию в краткосрочной перспективе и упасть ниже уровня сопротивления треугольника, а также начальной точки предыдущего роста примерно до уровня 154,3$.

EOS/USD

Цена EOS показала аналогичную картину, поскольку наблюдался прорыв из треугольника, в котором она находилась с 27 мая. Цена упала до 4,58$ в самой низкой точке 8-го и снова 12-го, откуда произошел еще один рост до тех же уровней 15-го июня, как и 12-го в районе 5,44$. Сегодня наблюдался откат до 4,83$, но цена снова находится в восходящей траектории и вернулась выше 5$.

LTC и EOS – Закончилась ли коррекция?

Развитие движения графика EOS аналогично графику Litecoin. Мы можем увидеть начало нового восходящего движения, но все еще есть вероятность, что с 8-го числа мы наблюдаем еще одну восходящую коррекцию ABC перед очередным падением.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.