LTC и EOS – Впереди новые максимумы

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin растет с 26 апреля, когда он торговался на уровне 214$. Произошел рост на 69,8%, до самой высокой точки в 364$, достигнутой вчера. В настоящее время он торгуется немного ниже, но теперь снова начал двигаться вверх.

LTC и EOS – Впереди новые максимумы

На часовом графике видно, что цена вступила во взаимодействие с важной восходящей линией тренда, которая являлась восходящим каналом, сформированным с ноября прошлого года. Поскольку цена нашла сопротивление произошел незначительный откат, но теперь ожидается, что цена продолжит расти дальше и совершит прорыв выше линии тренда. Это означает, что новый максимум будет ожидаться в районе 380$, который будет конечной волной 3-ей волны более высокого уровня.

Если это верно, то повторным тестом восходящего сопротивления для поддержки будет 4-я волна того же уровня, которая протестирует поддержку перед дальнейшим движением вверх, потенциально в область 440$. Мы возможно увидим, что цена продолжит незначительное движение вниз, если 4-я волна более низкого уровня не закончится полностью, но это мало вероятно, учитывая наблюдаемый бычий импульс.

EOS/USD

Со вчерашнего минимума в 6,36$ цена EOS выросла на 49,13% и в настоящее время торгуется на уровне 9,38$, все еще двигаясь вверх. Мы наблюдаем более высокий максимум по сравнению с зафиксированным 17 апреля.

LTC и EOS – Впереди новые максимумы

Теперь цена, вероятно, достигнет нового максимума, который станет завершением 3-й волны 5-ти волнового импульса, начавшегося 26 апреля. Если это так, то ожидается откат к отметке 8$-8, 5$, где был достигнут предыдущий максимум, и, вероятно, произойдет проверка на поддержку. Но в конечном счете, продолжится движение вверх в соответствии с указанным сценарием, поскольку 5-ти волновой импульс еще не завершен.

Скорее всего, сейчас цена начнет формировать консолидационный диапазон в боковом направлении после завершения текущего локального роста, после чего мы увидим дальнейшее продолжение роста примерно до 12$.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.