LTC и EOS - восстановление считается корректирующим

Поделиться новостью

LTC/USD

В понедельник цена Litecoin продолжила восходящее движение до достижения отметки 50$, после чего произошло резкое падение на 11,2%, когда цена снизилась до 44,3$ в течение нескольких часов. С тех пор произошло существенное восстановление, цена вернулась к 48,1$ в самой высокой точке сегодня, вокруг которой она в настоящее время торгуется.

LTC и EOS - восстановление считается корректирующим

На часовом графике видно, что мы наблюдали попытку цены обновления максимумов в понедельник по сравнению с майским, поднявшись выше отметки 50$, но когда цена вошла на территорию продавца, произошло импульсивное движение вниз. От повторного тестирования важного горизонтального уровня в 41.7$, где цена нашла поддержку, мы увидели 5-ти волновое движение вверх, которое, скорее всего, было завершением волны C 3-х волновой восходящей коррекции ABC.

Поэтому сейчас я думаю, что мы увидим продолжение нисходящего движения, начало которого было указано. Импульсивный всплеск, произошедший в понедельник, был его 1-й суб-волной. Более того, похоже, что все прерывистое восходящее ценовое движение с 16 марта носило коррекционный характер и теперь, скорее всего, закончилось. Если это верно, то ожидаемое 5-ти волновое движение, которое было отмечено на часовом графике, будет только 1-й суб-волной подсчета цены, продолжившей нисходящий тренд.

Другая возможность заключается в том, что еще один ретест районов предыдущего максимума может произойти, тем более что цена не достигла существенных горизонтальных уровней сопротивления в районе 51.77$ до начала нисходящего движения. В этом случае это будет означать, что нисходящий импульс понедельника не был 1-й суб-волной нового 5-ти волнового движения вниз.

EOS/USD

Как и в случае с Litecoin, цена EOS также следовала аналогичной модели, поскольку она резко упала в понедельник чуть более чем на 10%, снизившись с 2,89$ до 2,6$ в самой низкой точке, откуда цена начала восстанавливаться. На данный момент EOS торгуется на уровне 2.73$ и все еще находится в восходящей траектории.

LTC и EOS - восстановление считается корректирующим

На часовом графике видно, что цена предприняла попытку подняться выше важного горизонтального уровня в 2.86$, но как только она стала входить в верхний диапазон, давление продавца активизировалось. Поэтому произошло импульсивное движение вниз, которое, вероятно, означало начало следующего нисходящего импульса, который приведет цену EOS обратно к районам предыдущего минимума в 2.37$.

Существует вероятность, что текущее восстановление может продолжиться еще немного после незначительного отката и предпримет еще одну попытку прорыва вверх до того, как начнет развиваться нисходящая импульсная волна, но более вероятно, что мы уже увидели ее начало.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.