LTC и EOS - восходящий импульс замедляется

Поделиться новостью

LTC/USD

С начала месяца цена Litecoin снизилась на 29,33%, упав с максимума 64,4$, достигнутого 1 сентября, до уровня 45$ 4 сентября и еще два раза возвращаясь к минимуму после этого. В настоящее время LTC торгуется на отметке 48,5$ и находится в восходящей траектории, но произошел незначительный откат, и цена показала признаки замедления импульса.

LTC and EOS

Глядя на часовой график, видно, что цена снова тестирует горизонтальный уровень сопротивления на отметке 49.106$, где она нашла сопротивление два предыдущих раза и после взаимодействия откатилась вниз к уровням, зафиксированным в прошлую пятницу. Это важный горизонтальный уровень, и прорыв его вверх будет означать, что предыдущее нисходящее движение, которое мы наблюдали, скорее всего, закончилось.

С 18 августа, когда цена Litecoin поднялась до 69$, произошло развитие коррекции, из которой наблюдалось развитие первого 3-х волнового движения с последующим ростом. Это может означать, что нисходящая волна Z закончилась этим нисходящим движением. В этом случае U-образная форма, которую мы сейчас наблюдаем в развитии, может стать конечной точкой коррекции, и мы увидим прорыв вверх выше текущего горизонтального уровня взаимодействия.

Но если импульсное нисходящее движение, наблюдаемое с конца месяца, является только первой суб-волной нового 3-х волнового нисходящего движения, этот диапазон U-образной формы может быть только консолидирующей волной B, и в этом случае мы увидим еще один откат от горизонтального уровня, заканчивающийся прорывом вниз.

EOS/USD

Цена EOS снизилась более чем на 30% с начала месяца, когда она торговалась на уровне 3,554$ в самой высокой точке до самой низкой точки, зафиксированной в прошлую пятницу на уровне 2,47$. Начиная с минимума прошлой недели, был отмечен значительный восходящий всплеск, подтолкнувший цену выше уровня 3,2$, но теперь она торгуется на отметке 2,75$, так как произошло еще одно нисходящее движение.

LTC and EOS

С пятничного максимума в 3,239$ цена снова продолжила движение вниз и образовала еще один 5-ти волновой треугольник, но сумела удержаться выше уровня 2,68$, который был протестирован в понедельник и повторно вчера. Когда цена нашла там поддержку, произошло восходящее движение с прорывом из нисходящего треугольника, но цена изо всех сил пытается сохранить бычий импульс выше уровня 0 Фибоначчи, ниже которого в настоящее время снова торгуется.

Если мы наблюдали завершение коррекции ABCDE на минимуме понедельника, то следующим шагом, который последует за этим, может быть еще одно импульсное восходящее движение, от которого мы в настоящее время наблюдаем развитие 3-й волны. В этом случае цена может продолжить расти до следующего горизонтального уровня сопротивления, потенциально около 2,88$, где может произойти отскок, что вызовет еще один спад.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.