LTC и EOS - восходящие трендовые линии пробиты, ожидается нисходящий тренд

Поделиться новостью

LTC/USD

С минимума прошлой недели в 41.72$, зафиксированного в пятницу, цена Litecoin выросла на 11.71% до самой высокой точки в понедельник, которая была на уровне 46.61$. С тех пор мы наблюдали снижение на 7,78%, так как вчера цена упала до 43$, но сделала незначительное восстановление и в настоящее время торгуется около 43,6$.

LTC и EOS - восходящие трендовые линии пробиты, ожидается нисходящий тренд

На часовом графике видно, что цена пробила восходящую линию тренда, которая сформировалась с 11 мая, когда цена находилась на самом низком уровне после крутого падения. Эта линия тренда указывала на то, что наблюдаемое восстановление находится вне общего тренда и, скорее всего, было ABC фигурой к росту. Прорыв может быть ранним признаком того, что коррекционное движение вверх закончилось, и теперь цена начинает еще одно движение вниз.

Волна С имеет четкую 5-ти волновую структуру, но 3-я волна является слишком короткой, какой она не может быть. Еще одно движение вверх могло бы выглядеть вероятным из-за этого, но поскольку цена двигалась внутри территории 1-й суб-волны волны С на уровне 43.9$, эта возможность является недействительной. Если цена продолжит движение вниз и опустится ниже вчерашнего минимума, это может означать, что первое 5-ти волновое движение развернулось в сторону понижения, и в этом случае я ожидаю коррекции к уровню 44,7$ до того, как начнется следующий спад.

EOS/USD

С максимума понедельника в 2.75$ цена EOS упала чуть ниже 8%, так как вчера она снизилась до 2.53$. После небольшого восстановления до 2,6$ EOS в настоящее время торгуется ниже на отметке 2,56$ и находится в нисходящей траектории.

LTC и EOS - восходящие трендовые линии пробиты, ожидается нисходящий тренд

На часовом графике мы можем увидеть аналогичную картину для LTC, но можно сделать и другую интерпретацию. Волна А на графике Litecoin является ABC фигурой в этом случае, а следующее движение, последовавшее за восходящей волной, является B волной нисходящего ABC движения, которое сейчас развивает волну С. Если это верно, то цена, скорее всего, продолжит двигаться дальше вниз после того, как произойдет это незначительное падение, оно, вероятно, закончится в районе конечной точки волны А на уровне 2.45$.

Но если это так, то продолжение восходящего тренда может произойти и после завершения нисходящего движения АВС можно ожидать дальнейшего коррекционного движения вверх.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.