LTC и EOS – Видно корректирующее движение

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin растет с 20 июля, когда она упала до 104$ в самой низкой точке. С этого момента наблюдался рост на 35,9% до самого высокого уровня сегодня в 141,83$. Последний рост произошел после резкого импульсивного снижения постепенно, и хотя все еще продолжается снижение, во время роста был преодолен максимум понедельника.

LTC и EOS – Видно корректирующее движение

Эти два признака – медленно движущаяся цена после резкого снижения и неспособность достичь значительно более высокого максимума считаются признаками слабости, поэтому в ближайшее время ожидается движение вниз. С 20 июля, вероятно, произойдет завершение 5-ти волнового импульса к максимуму понедельника. Если это так, то с понедельника мы наблюдаем начало нисходящего движения, а рост со вторника является его 2-й суб-волной.

Это может быть незначительная 3-х волновая плоская коррекция, когда цена продолжит свою восходящую траекторию после того, как она достигла немного более высокого максимума по сравнению с максимумом понедельника. Другая возможность заключается в том, что этот нисходящий тренд продолжится, но до сих пор нет признаков того, как он может развиваться.

Учитывая тот факт, что это движение считается корректирующим, эту структуру можно обозначить как волну A отсчета ABC более высокого уровня.

EOS/USD

EOS также рос с 20 июля, когда он торговался на уровне 3,16$ до понедельника, достигнув 4,01$, увеличившись на 26,87%. В отличие от Litecoin, который сегодня поднялся немного выше, чем в понедельник, цена EOS вчера достигла такого же максимума при росте.

LTC и EOS – Видно корректирующее движение

В настоящее время цена торгуется на уровне 3,811$, так как она немного снизилась, что является еще одним отличием от графика цен Litecoin, но самым большим является разница в структуре с 22 июля. А именно, на графике EOS наблюдалось формирование восходящего канала, в то время как большинство криптовалют сформировало четкую восходящую волну. Это может еще больше подтвердить предположение о том, что все движение с 20-го числа является корректирующим.

Если произошло завершение 1-й волны, скорее всего, волны A, то сейчас осуществляется коррекция в виде волны B. В случае EOS это выглядит как запущенная плоская коррекция, но до сих пор неясно, закончилась она или нет.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.