LTC и EOS – произошло ли окончание восходящей коррекции?

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin снизилась со своего вчерашнего максимума в 208$ и сегодня, упав на 7,64%, опустившись до 192$. Поскольку цена находится в нисходящей траектории и опустилась ниже своего предыдущего максимума, в предстоящий период можно ожидать дальнейшего снижения.

Черновик

На часовом графике видно, что цена Litecoin находится на подъеме с начала марта после периода непрерывного снижения. Как и 20 февраля, мы наблюдаем завершение импульсного 5-ти волнового движения вверх. Именно поэтому в качестве коррекционной волны произошло резкое нисходящее движение. Поэтому сейчас мы можем наблюдать продолжение коррекционного движения более высокого уровня восходящей фигуры АВС, образовавшейся с начала месяца.

Первым признаком того, что это была восходящая фигура ABC вместо нового 5-ти волнового импульса, является тот факт, что цена не смогла удержаться выше уровня 0.382 Фибоначчи, который был конечной точкой 1-й восходящей волны. Если это так, то цена Litcoin продолжит нисходящее движение ниже своего минимума, достигнутого 28 февраля на уровне 154$.

EOS/USD

Со своего вчерашнего максимума в 4,188$ цена EOS упала на 8,75% до 3,82$ в самой низкой точке сегодня. Сейчас она начал восстанавливаться, повторно протестировав пробитый горизонтальный уровень поддержки с нижней стороны, и, скорее всего, будет отброшена и продолжит нисходящее движение.

Черновик

На часовом графике наблюдается аналогичная ситуация, как и на графике Litcoin, в том, что цена упала внутри территории 1-ой волны после того, как падение закончилось 28 февраля. Поэтому вместо предыдущего отсчета ABC теперь более вероятно, мы наблюдаем 5-ти волновое движение вниз, в котором рост, наблюдаемый с начала месяца, является его 4-й волной.

Если это так, то сейчас цена EOS продолжит нисходящее движение ниже своего минимума 28 февраля и потенциально вниз к уровню 0,382 Фибоначчи более высокого уровня отчета, который приведет цену примерно к области 2,7$.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.