LTC и EOS - падение скоро закончится

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin падала с начала месяца, когда она поднялась до 93$. До самой низкой точки месяца, зафиксированной вчера на уровне 74,45$, наблюдалось снижение на 20%. В настоящее время цена торгуется около уровней вчерашнего минимума, но, похоже, она нашла там поддержку и теперь надеется снова начать расти.

LTC и EOS - падение скоро закончится

На часовом графике видно, что цена Litecoin с начала месяца сформировала нисходящий канал, а вчерашний минимум стал ретестом его уровня поддержки. Теперь, когда цена сумела удержаться на уровнях вчерашнего минимума, и не упала ниже, прежде чем найти поддержку, мы можем увидеть начало восходящего движения, которое должно продвинуть цену, по крайней мере, к уровню сопротивления каналов.

Во вторник наблюдался прорыв ниже важного горизонтального уровня поддержки в 78.442$, сегодня цена протестировала его на сопротивление и нашла его, поэтому мы увидели еще одно нисходящее движение. По этой причине сегодня наблюдалось обновление минимумов перед окончанием формирования нисходящего канала, и в этом случае цена, скорее всего, пойдет к уровню 1.618 Фибоначчи.

EOS/USD

С начала месяца цена EOS снизилась на 18,8%, упав с максимума в 3,334$ 1 декабря до 2,70$ на вчерашнем минимуме. В настоящее время цена торгуется на уровне 2.7567$ и медленно движется вниз.

LTC и EOS - падение скоро закончится

На часовом графике видна аналогичная картина, что и в случае с Litecoin, когда образовался нисходящий канал. Внутри канала наблюдается развитие 5-ти волновой структуры, которая может быть более низким уровнем структуры ABCDE или импульсной 5-волновой структурой, похожей на конечную диагональ.

Поскольку структура кажется близкой к завершению, текущее нисходящее движение может быть 2-й волной нового 5-ти волнового восходящего движения, которое должно подтолкнуть цену к прорыву вверх. Если это так, то цена не может опуститься ниже уровня вчерашнего минимума, поэтому область 2.71$ служит точкой разворота.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.