LTC и EOS – Ожидаются дальнейшие минимумы

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin достигла 148$ 4 июля, повторив уровень предыдущего максимума. Оттуда наблюдалось начало нисходящего движения и в настоящее время LTC торгуется на уровне 130$ и все еще находится в нисходящей траектории.

LTC и EOS – Ожидаются дальнейшие минимумы

На часовом графике видно, что цена вырвалась из восходящего уровня поддержки с 22 июня. Это первый сигнал о том, что предыдущее восстановление закончилось, и теперь наблюдается начало нисходящего движения той же степени, что и то, которое продолжалось с 22 июня по 4 июля.

Максимум 4 июля приблизился к нисходящей линии тренда, которая является верхним уровнем нисходящего треугольника, образованного 23 мая. Поскольку цена снова встретила сопротивление, это подтверждает, что предыдущее восстановление носило корректирующий характер в сочетании с волновой структурой. Поэтому оно является 4-й коррекционной волной, а сейчас, скорее всего, развивается 5-я нисходящая волна.

Если это так, то мы увидим более низкий минимум по сравнению с 22 июня, когда цена Litecoin упала до 105$. Если нисходящий треугольник все еще находится в игре, можно ожидать третье взаимодействие с уровнем поддержки, которое приблизит центу к 90$.

EOS/USD

С начала июля, когда цена EOS достигла 4,29$, наблюдалось снижение на 16% до самой низкой отметки сегодня в 3,586$. Сейчас EOS торгуется немного выше, но, как и в случае с Litecoin, вчера был замечен прорыв нисходящего уровня поддержки, поэтому импульс все еще силен и, как ожидается, продолжит движение цены дальше вниз.

LTC и EOS – Ожидаются дальнейшие минимумы

В предыдущем анализе мы рассматривали структуру с 27 мая по 22 июня как коррекцию WXY, при этом восстановление, наблюдаемое оттуда, могло быть началом импульсного восходящего движения. Однако теперь этот расчет признан недействительным, кроме волновой структуры.

Скорее всего, наблюдалось продолжение комплексной коррекции, когда восстановление с 22-го июня было второй волной X. Поэтому сейчас ожидается еще один более низкий минимум на территории 2,14$ в качестве пятой волны Z.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.