LTC и EOS – Ожидается рост, но он может быть коррекционным

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin росла со вчерашнего дня и поднялась на 6% с минимума в 124,3$ до 131,8$ в самой высокой точке сегодня. С тех пор произошел незначительный откат до 127,6$ и в настоящее время цена снова стала двигаться вверх.

LTC и EOS – Ожидается рост, но он может быть коррекционным

На часовом графике видно, что вчерашний минимум был третьим минимумом с 29 июня. Это может означать завершение корректирующей структуры ABC после 5-ти волнового импульса от 22 июня. Если это так, то цена теперь настроена на продолжение импульсного восходящего движения.

Другая возможность заключается в том, что цена совершила 3-х волной рост с 22-го по 29-ое июня. В этом случае мы наблюдали коррекцию ABCDE после этого, но в обоих случаях ожидается, что цена продолжит расти. Либо как продолжение коррекционной структуры WXY более высокого уровня в негативном сценарии, либо в качества 3-ей волны от 5-ти волнового импульса в позитивном.

Откат, наблюдаемый со вчерашнего дня, скорее всего, является 2-й суб-волной начала восходящего движения. Поэтому в ближайшее время ожидается прорыв от нисходящего уровня сопротивления и более высокий максимум по сравнению со вчерашним. В будущем в зависимости от движения цены мы увидим, какой сценарий будет подтвержден.

EOS/USD

С 9 июля, когда цена EOS упала до 3,46$ наблюдался импульсивный всплеск на 26% до максимума в 4,3$ на следующий день. С тех пор цена откатилась до 3,59$ в самой низкой точке вчера, что все еще было более высоким минимумом по сравнению с 9-м июля. Это может стать стартовым импульсом к росту, как и в случае с Litecoin, но также может быть продолжением коррекционного движения с 22 июня.

LTC и EOS – Ожидается рост, но он может быть коррекционным

На часовом графике видно, что теперь ожидается, что цена снова поднимется вверх, по крайней мере, до 4,6$, что немного выше, чем в понедельник. На графике EOS я обозначил коррекционный отсчет, а не импульс, в котором наблюдался 5-ти волновой импульс с 22 по 5 июля, как в случае с Litecoin. Это сделано для того, чтобы продемонстрировать перспективы коррекционного сценария, но ожидания те же самые.

Однако, если цена продолжит движение вниз, как это происходит в настоящее время, и опустится ниже начальной точки роста на 26% 9-го числа, это лишит возможность развития нового импульсного восходящего движения.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.