LTC и EOS – ожидается продолжение бокового движения

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin двигалась в боковом направлении с тех пор, как в четверг на прошлой неделе произошел прорыв вниз из восходящего канала, достигнув отметки 48,5$ в самой высокой точке. К закрытию часовой свечи было зафиксировано снижение на 8,63%, но цена продолжила движение вниз, достигнув минимального уровня в 43,2$. С минимума прошлой пятницы наблюдалось восстановление, когда цена приближалась к максимуму четверга, но быстрый всплеск вверх закончился столь же стремительным импульсным движением, которое привело цену ниже ее предыдущей начальной точки роста и повторно протестировало горизонтальный уровень 45,3$.

LTC and EOS

На часовом графике видно, что после повторного тестирования горизонтальной зоны произошло еще одно незначительное восстановление, цена изо всех сил пыталась преодолеть несущественное горизонтальное сопротивление на уровне 46,8$, но была отброшена туда еще раз. Сегодня был достигнут более высокий минимум, который можно интерпретировать как бычий знак, но еще предстоит наблюдать, сможет ли цена получить достаточный импульс для прорыва вверх и более устойчивого восходящего тренда.

Поскольку боковое движение продолжается, цена, вероятно, продолжит тестировать свои текущие границы поддержки – сопротивления, но все еще неясно, останется ли она выше горизонтальной зоны поддержки 45,3$, поскольку она была пробита в прошлую пятницу, поэтому восстановление, наблюдаемое оттуда, может иметь корректирующий характер.

EOS/USD

Цена EOS подскочила до уровня 2.977$ во вторник из района 2.49$, где она нашла поддержку, но с тех пор снизилась на 16.35% от самого высокого до самого низкого всплеска, который был зафиксирован сегодня в районе уровня начала роста во вторник. Оттуда цена начала восстанавливаться и в настоящее время находится в восходящей траектории на отметке $2.5782.

LTC and EOS

Поскольку прорыв произошел ниже несущественного горизонтального уровня поддержки на уровне 2.63$, мы наблюдали еще одно падение к следующему важному горизонтальному уровню, где цена нашла поддержку и закрылась на часовой свече. Был достигнут более высокий минимум по сравнению максимумом вторника, что может указывать на то, что покупатели готовы гнаться за ценой, их присутствие также было замечено во вторник, но продавцы все еще выглядят так, как будто они сохраняют контроль.

Теперь, когда цена находится в восходящей траектории, ожидается взаимодействие с уровнем 2.63$, из которого мы увидим, есть ли еще потенциал для роста для цены EOS, так как этот уровень теперь служит точкой разворота.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.