LTC и EOS – Ожидается консолидация, но возможно дальнейшее снижение

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin упала со вчерашнего максимума в 391$, снизившись на 21,8% до 306,35$ в самой низкой точке сегодня. Litecoin упал еще ниже, но сумел быстро восстановиться и в настоящее время торгуется на уровне 313,69$.

LTC и EOS – Ожидается консолидация, но дальнейшее снижение все еще возможно

На часовом графике видно, что это падение было продолжением нисходящего движения с понедельника, когда цена достигла 411$ на самом высоком уровне. Скорее всего, это было окончание 3-й волны более высокого уровня от импульсной волны, которая началась в начале года. Если это так, то сейчас мы наблюдаем, как 4-я волна той же степени развивается в обратную сторону. По сравнению с последним ростом с 26 апреля цена упала до уровня 0,5 Фибоначчи и нашла там поддержку. Но это может быть лишь временным удержанием перед дальнейшим продолжением снижения.

Мы могли наблюдать завершение коррекции ABC, и в этом случае теперь мы должны увидеть начало новой восходящей 5-й волны, но до сих пор нет никаких признаков того, что покупатели выходят на рынок. Если мы хотим увидеть начало следующего импульсного движения, потребуется сильное подтверждение.

EOS/USD

Цена EOS упала на 32,5% со вчерашнего максимума в 14,72$, достигнув 9,96$ на самом низком уровне сегодня. Сейчас он находится немного выше отметки в 10$, так как, по-видимому, стабилизировался и демонстрирует некоторые первые бычьи признаки.

LTC и EOS – Ожидается консолидация, но дальнейшее снижение все еще возможно

Вчера наблюдали завершение 5-ти волнового восходящего движения, которое началось 26 апреля. Поэтому сейчас цена начала нисходящее движение в качестве коррекционного, но, если бы это было началом коррекции более высокого уровня, она могла бы продолжить толкать цену значительно ниже. Теперь в краткосрочной перспективе мы, скорее всего, увидим диапазон консолидации, который может привести к незначительному восстановлению, но не выше $12, прежде чем начнется следующий шаг к снижению.

Если, однако, цена сумеет подняться выше зоны 12$ и снова упадет к более высокому минимуму при следующем движении, это может быть ранним признаком того, что снижение закончилось и что мы наблюдаем начало нового импульсного восходящего движения.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.