LTC и EOS – ожидается, что восстановление продолжится

Поделиться новостью

LTC/USD

С прошлой субботы, когда цена Litecoin находилась на самом высоком уровне в районе 49.23$, наблюдалось падение на 20.32% до самой низкой точки, когда цена была на уровне 39.23$, зафиксированной в понедельник. С начала недели началось восстановление, цена достигла 43.75$ в самой высокой точке вчера, но в настоящее время торгуется немного ниже и все еще выше отметки 43$.

LTC и EOS – ожидается, что восстановление продолжится

На часовом графике видно, что цена все еще находится в восходящей траектории и изо всех сил пытается сохранить бычий импульс выше уровня 43$, так как она достигла горизонтального сопротивления верхнего диапазона. До этого восстановления мы наблюдали резкое снижение в виде прорыва из нисходящего канала, в котором цена находилась с 29 апреля. Этот нисходящий канал, скорее всего, был первой коррекционной волной нового нисходящего движения, так как 5-я волна восходящего импульса закончилась 30-го числа.

Восходящее движение, последовавшее за формированием нисходящего канала, отбросило цену назад для повторного тестирования уровня 49.23$, откуда цена была отброшена, что привело к упомянутому резкому импульсивному снижению, которое закончилось в понедельник на этой неделе, когда цена была на самом низком уровне за последнее время. Вот почему я считаю, что сейчас мы наблюдаем развитие еще одной коррекции ABC в сторону повышения с более низкого уровня подсчета.

Если это так, то после некоторого незначительного бокового движения цены можно ожидать обновления максимумов, чтобы установить поддержку выше отметки 43$. После развития волны B можно увидеть еще один 5-ти волновой восходящий импульс, чтобы цена, по крайней мере, повторно протестировала уровень 45.6$ и, скорее всего, немного выше, чтобы повторно протестировать горизонтальный уровень поддержки 47.1$, который был сформирован в нисходящем канале.

EOS/USD

Цена EOS снизилась на 19,66% по сравнению с максимумом прошлой недели в 2,83$, зафиксированным в субботу, до самой низкой точки на этой неделе в 2,27$, отмеченной в понедельник. Оттуда мы увидели рост на 12,4%, поскольку произошло восстановление, цена в настоящее время торгуется на уровне 2,53$ и все еще находится в восходящей траектории.

LTC и EOS – ожидается, что восстановление продолжится

На часовом графике видно, что цена обновила максимум по сравнению с тем, что было на уровне 2.4$ более крутым параболическим способом, что может быть развитием 3-й волны с более низкого уровня подсчета, поэтому ожидается еще один незначительный рост. Этот ожидаемый рост будет конечной точкой волны С восходящей коррекции ABС. Рост, скорее всего, начал развиваться после того, как предыдущая нисходящая импульсная волна закончилась в понедельник.

Как и в случае с Litecoin, после завершения этого восходящего движения, которое считается коррекционным, следует ожидать падения, поскольку должно произойти продолжение нисходящего тренда. Волна С может заставить цену повторно протестировать некоторые из пробитых горизонтальных уровней сопротивления, из которых первый в линии будет находиться в районе 2.67$.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.