LTC и EOS - отмечается боковое движение, но ожидается еще один рост

Поделиться новостью

LTC/USD

С момента открытия в понедельник на отметке 35,4$ цена Litecoin выросла на 14,85% и достигла вчера самой высокой точки на этой неделе в размере 40,7$. После вчерашнего максимума цена возобновила падение и сделала незначительный откат. В настоящее время находится на уровне $39.56$, двигаясь в боковом направлении.

LTC и EOS - отмечается боковое движение, но ожидается еще один рост

На часовом графике видно, что цена тестирует восходящий уровень поддержки с 13 марта, который служит базовой линией тренда и является нижним уровнем сформированного восходящего канала. Эта восходящая структура, скорее всего, является коррекционной, восстанавливающей цену после резкого падения до уровня 26,1$

Как видно, цена переместилась в границы восходящего канала, и учитывая, что она находится на уровне поддержки, можно предположить, что сейчас возможно ожидать еще один рост. Это особенно вероятно, учитывая, что волновая структура подразумевает, что нам еще предстоит увидеть 5-ю волну из 5-ти волнового восходящего импульса, поскольку 4-я волна протестировала конечную точку 1-й волны и сумела подняться выше нее, подтвердив подсчет.

Горизонтальное сопротивление в районе 41,7$ является существенным уровнем, служащим сильной поддержкой и являющимся серьезным сопротивлением, которое было подтверждено. Но взаимодействие, сделанное в прошлую пятницу 20-го числа, когда происходил ретест, закончилось жестким откатом, уронившим цену на 15,19%. Вот почему 5-я волна может закончиться усечением, едва приблизившись к предыдущему максимуму. Но теоретически мы можем увидеть взаимодействие с верхним горизонтальным уровнем сопротивления на отметке 49$, что может коррелировать с уровнем сопротивления восходящего канала, который будет повторно протестирован до завершения этой 5-ти волновой модели.

EOS/USD

Цена EOS двигалась таким же образом, что и цена Litecoin в последние пару дней, поскольку после взаимодействия с важным горизонтальным уровнем было отмечено, что данное взаимодействие привело к боковому движению.

LTC и EOS - отмечается боковое движение, но ожидается еще один рост

На открытии в понедельник цена находилась в размере 2,11$, откуда наблюдался рост на 12,23% до уровня 1.272 Фибоначчи на отметке $2,372. Но в настоящее время цена находится на уровне 2,3$ и повторно тестирует восходящую линию поддержки. На часовом графике видно, что цена колеблется ниже указанного уровня Фибоначчи. Но это может измениться, если цена найдет поддержку на текущем взаимодействии, так как может быть отмечена еще одна 5-я волна вверх.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.