LTC и EOS – Находятся в ключевой поворотной точке

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin растет с 23-го числа, когда она упала до 128,32$ в самой низкой точке. С этого момента наблюдался рост на 58% до самой высокой точки вчера на уровне около 203$. С тех пор произошел незначительный откат, но цена снова находится в восходящей траектории и в настоящее время торгуется на уровне 196,3$.

LTC и EOS – Находятся в ключевой поворотной точке

На часовом графике видно, что с 23 мая наблюдалось импульсное 5-ти волновое движение, после которого цена начала консолидироваться. Движение развивалось 3-х волновым способом, который, скорее всего, является 2-й суб-волной нового восходящего импульса более высокого уровня. Произошло завершение движения 3-3-5 с более высоким минимумом, зафиксированным сегодня по сравнению с 25-м мая, в качестве первого отката, который подтвердил, что поддержка становится выше и покупатели вступают в игру.

Если это была текущая коррекция, которая закончилась сегодня, наблюдалось начало новой восходящей волны, которая должна превысить максимум 25-го числа и потенциально продвинуть цену намного сильнее к территории уровня 0,5 Фибоначчи на отметке около 264,65$. Но, если это 5-ти волновой импульс более высокого уровня, он должен продолжить двигаться вверх после очередного отката на 4-й волне.

EOS/USD

С 23 мая, когда цена EOS упала до 3,9$ наблюдался рост на 77,62% сегодня до самой высокой точки в 6,91$. Сейчас цена изо всех сил пытается сохранить восходящий импульс на этих уровнях, но в целом все еще находится в восходящей траектории.

LTC и EOS – Находятся в ключевой поворотной точке

Часовой график EOS предлагает другую перспективу. В отличие от случая с Litecoin, цена не совершила коррекцию, а вместо этого продолжила новый более высокий максимум по сравнению со вчерашним. В этом случае мы потенциально можем увидеть завершение 5-ти волнового восходящего движения от отката 25-го числа. Оно образовало восходящий клин, характерный для конечной диагонали и волны С.

Это можно интерпретировать как завершение коррекции ABC с 23-го, после чего цена продолжит движение вниз, потенциально даже ниже, чем 23-го мая.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.