LTC и EOS – Наблюдается падение, но как долго оно продлится?

Поделиться новостью

LTC/USD

С начала недели цена Litecoin падала, начиная с максимума понедельника в 197,68$ до 170,92$ в самой низкой точке сегодня, уменьшившись на 13,53%. Сейчас цена стабилизировалась в районе 173$ после резкого снижения со вчерашнего дня, когда она упала на 12,7%, так как тогда цена восстановилась близко к уровням максимума понедельника, прежде чем снова двинуться вниз.

LTC и EOS – Наблюдается падение, но как долго оно продлится?

На часовом графике видно, что медвежий отсчет подтвержден, в котором с начала марта мы наблюдали восходящую коррекцию ABC. В этом случае нисходящее движение от 13 марта является 3-й волной коррекции более высокого уровня и сейчас формируется 5-ти волновое движение. Похоже, что оно может закончиться очень скоро около уровня 0.618 Фибоначчи в районе 167$, но есть вероятность, что нисходящий тренд может продолжиться до уровня 0.786.

Это объясняется тем, что, проецируя длину первой волны коррекции более высокого уровня, когда цена Litecoin достигла 245$ и опустилась до 155$, мы получаем цель в 143$.

EOS/USD

Цена EOS сегодня снизилась почти на 20%, упав со вчерашнего максимума в 4,3$ до 3,44$ в самом низком фитиле сегодня. В настоящее время цена торгуется на уровне 3,64$ и предпринимает попытку стабилизироваться выше уровня 0,786 Фибоначчи.

LTC и EOS – Наблюдается падение, но как долго оно продлится?

На часовом графике видно, что цена опустилась ниже важного горизонтального уровня в 3.9378$, выше которого все еще существовала возможность продолжения восходящего тренда. Однако, когда она упала и совершил прорыв ниже восходящей поддержки канала, в котором она находилась с начала месяца, медвежий отсчет, в котором мы наблюдаем развитие 5-й волны, был подтвержден.

Сейчас, когда цена находится в развитии своей 5-й волны, ожидаются дальнейшие минимумы ниже того, что был зафиксирован 28 февраля, когда цена составляла 3,28$. Поскольку этот минимум был завершением 3-й волны более высокого уровня отсчета, цена, как ожидается, будет двигаться ниже него для завершения 5-й волны, но также может приблизиться к его значению по завершении. В любом случае, ожидается, что цена будет находиться в районе 3,1$.

Трудно сказать, что будет дальше, потому что если бы это было импульсивное движение вниз, а не корректирующее, то можно было бы ожидать более устойчивый нисходящий тренд.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.