LTC и EOS – наблюдается массивный всплеск, но он может быть корректирующим

Поделиться новостью

LTC/USD

Сегодня цена Litcoin была 38,31$ в самой низкой точке, но, когда цена быстро упала, мы увидели резкую активизацию покупок. Цена достигла 44,2$ в самой высокой точке, увеличившись на 15,4%, но теперь начинает снижаться, в настоящее время находясь чуть ниже 43,4$.

LTC и EOS – наблюдается массивный всплеск, но он может быть корректирующим

На часовом графике видно, что цена ранее повторно протестировала уровень 0.382 Фибоначчи, но оставила большой фитиль на часовой свече, так как она сразу же начала расти оттуда. Прорыв из нисходящего канала произошел в окрестности предыдущего роста (максимума). Как видно, коррекционная структура в нисходящем канале, пробой которого был сделан, может быть продолжением восходящего тренда 5-ти волнового роста.

Волновая структура внутри нисходящего канала возможно является сложной коррекцией, разделенной на три последовательных ABC-коррекции. Если это так, то она закончился на взаимодействии с уровнем 0.382 Фибоначчи, но не похоже, что это так. Более вероятно, что мы наблюдали 5-ти волновой импульс, заканчивающийся на уровне 0.236 Фибоначчи. В этом случае произошло восходящее движение к горизонтальному сопротивлению 41.7$ с последующим повторным тестированием уровня 0.382 Фибоначчи, и сейчас движение вверх будет восходящей коррекцией ABC. Это особенно важно с учетом наблюдаемой нами величины роста, которая не характерна для 1-й волны стартового импульса.

Если второй вариант верен, то это было завершением 2-й восходящей волны либо 3-х волновой коррекции, либо импульсной волны, которая будет проиллюстрирована на графике EOS.

EOS/USD

С сегодняшнего минимума в 2.35$ цена EOS выросла на 16.25%, достигнув 2.732$ в самой высокой точке. В настоящее время он торгуется немного ниже на уровне 2.6835$, но все еще находится выше своего второго предыдущего максимума, в отличие от случая с Litecoin.

LTC и EOS – наблюдается массивный всплеск, но он может быть корректирующим

На часовом графике EOS я отметил другую возможность, на мой взгляд более вероятную, а именно, что сегодняшний рост является волной C, а не первой волной следующего стартового импульса. Как видно, эти отметки подразумевают, что от максимума 2.83$ мы наблюдали 5-ти волновое движение, которое сформировало нисходящий канал, за которым последовала коррекция ABC вверх. Если это так, то отсюда мы увидим, по крайней мере, еще одно 5-ти волновое движение, и в этом случае оно закончится как восходящее ABC. Но также мы можем увидеть 5-ти волновой импульс, из которого сегодняшний рост являлся конечной точкой 2-й волны.

Если цена продолжит движение выше апрельского максимума, то эта возможность будет аннулирована, так как 2-я волна не может выйти за пределы начальной точки 1-й волны. Но если цена сразу начнет снижаться отсюда и опустится ниже сегодняшнего минимума, то эта возможность будет подтверждена.

Автор: Никола Лазич

Начните торговать криптовалютами с брокером FXOpen.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.