LTC и EOS – коррекция развивается

Поделиться новостью

LTC/USD

Со вчерашнего максимума в 78$ цена Litecoin снизилась на 10,51%, опустившись до 69,82$ в самой низкой точке сегодня. В настоящее время цена торгуется вокруг этих уровней, поскольку она пытается установить некоторую поддержку.
LTC и EOS – коррекция развивается
Глядя на часовой график видно, что цена спустилась к восходящей линии тренда и повторно протестировала его пересечение с горизонтальным уровнем 69$ импульсом, но часовая свеча закрылась выше него, оставив большой фитиль вниз. Это указывает на то, что поддержка присутствует на этих уровнях, но это не может длиться долго, поскольку мы видели сильный медвежий импульс со вчерашнего дня.

В настоящее время мы видим, что кластер формируется немного выше предыдущих минимумов с нисходящей траекторией, которая может быть интерпретирована как признак медвежьего давления, приложенного к уровням поддержки ниже. Именно поэтому мы, скорее всего, увидим прорыв вниз с ценой, продолжающей двигаться ниже уровня 69$ и потенциально достигнем уровня 0 Фибоначчи нижнего диапазона, который приведет цену Litecoin в район 63$.

Если цена удержится выше текущих уровней, то восстановление может наблюдаться, но на данный момент более вероятно, что цена продолжит движение вниз, поскольку она опустилась ниже горизонтального уровня 72.414$.

EOS/USD

Цена EOS снизилась на 18,93% со вчерашнего максимума в районе 4,6$, упав до $ 3,724 и даже ниже. С тех пор мы наблюдаем небольшое восстановление, когда цена сумела удержаться выше отметки 4$.
LTC и EOS – коррекция развивается
На часовом графике видно, что цена, как и в случае с Litecoin, нашла поддержку в нижней части восходящей линии тренда и прошла чуть выше уровня 0 Фибоначчи, прежде чем нашла поддержку. Восстановление, которое последовало за этим, не принесло никаких серьезных выгод и изо всех сил пытается удержать цену выше 4$.

Если мы наблюдали завершение волны B коррекции ABC, то волна C находится в развитии, поэтому можно ожидать дальнейшего движения вниз. Проецируя длину волны A на волну B, мы приходим к цели на горизонтальном уровне около 3,28$, который является важным, поэтому мы можем увидеть его ретест до завершения этого нисходящего движения.

Это падение считается коррекционным, поэтому дальнейшее продолжение восходящего тренда ожидается после него, но пока еще не видно, где оно закончится.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.