LTC и EOS – консолидация перед дальнейшим ростом LTC/USD

Поделиться новостью

LTC/USD

Со вчерашнего максимума в 60,28$ цена Litecoin снизилась на 9,14%, опустившись сегодня до уровня 54,8$ в самой низкой точке. В настоящее время монета торгуется в районе 55,84$, но в целом находится в нисходящей траектории.

LTC and EOS

На часовом графике видно, что цена сегодня опустилась до уровня 0.236 Фибоначчи и там нашла поддержку. После этого произошел отскок, цена вернулась к верхнему уровню 0.382 Фибоначчи и начала тестировать восходящую линию тренда коррекционного диапазона на поддержку.

Этот восходящий диапазон, скорее всего, является 4-й коррекционной волной импульсного движения более высокого уровня, поскольку 3-я волна закончилась взаимодействием с уровнем 0.618 Фибоначчи на отметке 59.86$. Если это так, то мы наблюдали развитие боковой коррекции ABC с волной B, повторно тестирующей максимум. После того, как она снова нашла сопротивление, еще одно импульсное движение, являющееся волной C, развивается сегодня.

Поскольку цена импульсно растет с 21 октября, ожидается, что это восходящее движение продолжится до нового максимума, который будет 5-й волной минутного отсчета, но все еще неясно, закончилась ли 4-я волна сегодняшним падением.

Поэтому мы вскоре получим подтверждение, посмотрев на поведение цены на текущем уровне поддержки. Если цена найдет поддержку здесь и продолжит расти, это, скорее всего, будет означать, что 4-я волна закончена.

EOS/USD

Цена EOS двигалась в боковом направлении в последние пару дней после того, как она упала с уровня 2.742$ до 2.6$ в понедельник, уменьшившись на 5,1%. С тех пор цена восстановилась, резко поднявшись до уровня, с которого было совершено падение, и снова немного упала выше минимума понедельника.

LTC and EOS

Это боковое движение начало развиваться после импульсного падения, которое возможно было завершением коррекционной волны отсчета ABC от 22 октября, когда цена завершила 5-ти волновое движение нижнего уровня. Если это так, то это может являться консолидацией, учитывая то, что начал формироваться симметричный треугольник.

Поскольку уровень поддержки немного круче, прорыв вверх выглядит более вероятным, но все еще есть вероятность того, что коррекционный отсчет будет расширен последующим падением. Поэтому мы собираемся в ближайшее время получить подтверждение направления прорыва, после чего будем оценивать возможности.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.