LTC и EOS – Ищем поддержку

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin растет с прошлой недели и 6 апреля достигла своего предыдущего максимума в 244$. Оттуда наблюдалось падение на 13,26% до 211,62$. В настоящее время Litecoin торгуется на отметке около 220,9$, так как произошло незначительное восстановление, но цена снова движется вниз.

LTC и EOS – Ищем поддержку

На часовом графике видно, что цена Litecoin росла с 25 марта, когда она упала до уровня 0.618 Фибоначчи. Сначала ожидалось, что это 4-я коррекционная волна нисходящей импульсной волны, но поскольку она продолжала расти оттуда выше уровня 0,382 Фибоначчи, отсчет был признан недействительным, что означало, что ранее произошла 3-х волновая коррекция.

Если ранее наблюдавшееся нисходящее движение завершилось коррекцией WXY более высокого уровня, то с 25 марта наблюдалось начало следующего импульсного движения, являющегося его первой волной. Никакого отката назад к уровню Фибоначчи 0.382 не ожидается в качестве 2-ой суб-волны 5-ти волнового восходящего импульса, от которого цена Litecoin должна была продолжить свою восходящую траекторию. Однако сначала нам нужно увидеть установление поддержки и подтверждение отчета, поэтому, исходя из импульса и глубины ожидаемого нисходящего движения, мы собираемся переоценить эту возможность.

EOS/USD

Цена EOS была на спаде со вчерашнего дня и снизилась с 7$ до 5,72$ в самой низкой точке сегодня, уменьшившись на 18,17%. Наблюдалось незначительное восстановление до 6,23$, но снова цена начала двигаться вниз и в настоящее время вернулась ниже отметки 6$.

LTC и EOS – Ищем поддержку

На часовом графике видно, что цена достигла более высокого максимума по сравнению с февральским. Этот рост произошел импульсивно после прорыва вниз из восходящего канала, который был доминирующим графическим паттерном в марте. Наблюдаемое сильное восходящее движение можно интерпретировать как часть новой восходящей импульсной волны, из которой завершившийся вчера рост был ее 3-й волной, а восходящий канал, начавшийся в марте, ее 1-й.

В этом случае мы сейчас наблюдаем развитие 4-й коррекционной волны, которая потенциально настроена на ретест предыдущего максимума для поддержки с последующим продолжением роста, который будет 5-й волной предполагаемого импульса. Эта 4-ая волна потенциально может закончиться около 5$, но до сих пор неясно, где цена может найти поддержку, поэтому до сих пор существует неопределенность.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.