LTC и EOS: импульсное нисходящее движение наблюдается, коррекция все еще развивается

Поделиться новостью

LTC/USD

На вчерашнем открытии цена Litecoin повторно протестировала свой максимум предыдущего роста в районе 64$, но нашла там сильное сопротивление, начались активные продажи, цена упала на 11,77% до самой низкой точки сегодня на уровне 56,73$. В настоящее время цена колеблется выше отметки 57,5$, так как произошло незначительное восстановление и находится в восходящей траектории.

LTC and EOS

На часовом графике видно, что цена упала, чтобы повторно протестировать уровень 0.382 Фибоначчи, где она нашла поддержку и совершила отскок. Цена снизилась 5-ти волновым образом, поэтому теперь мы, скорее всего, увидим коррекционную 3-х волновую структуру в качестве повторного тестирования некоторых пробитых уровней поддержки для подтверждения сопротивления.

Как мы наблюдали ранее, 3-х волновой рост, поднявший цену от минимума в 54,8$ на уровне 0,236 Фибоначчи, сейчас опускает ее 5-ти волновым нисходящим движением, отправившим цену Litecoin ниже начала последнего роста, что означает, что рост был коррекционным по своей природе и, скорее всего, является “объединяющим” или второй волной X коррекции WXYXZ.

Вот почему наблюдаемое в настоящее время падение считается 1-ой суб-волной 3-х волнового нисходящего движения ABC, которое является Z-волной более высокого уровня отчета. Как ожидается, это опустит цену к уровню 0 Фибоначчи или конечной точке 4-й волны предыдущего импульса более высокого уровня.

EOS/USD

Со вчерашнего открытия на отметке 3,55$ цена EOS снизилась на 17,28%, так как сегодня она упала до 2,94$ в самой низкой точке. В данный момент EOS торгуется чуть выше отметки 3$ и начал двигаться вверх, но произошел незначительный откат к первой горизонтальной поддержке.

LTC and EOS

На часовом графике видно, что импульсивное нисходящее движение произошло 5-ти волновым способом, как и в случае с Litecoin после небольшого отскока от предыдущего взаимодействия с уровнем 0,236 Фибоначчи, с которым цена совершила еще одно взаимодействие на текущем падении, но только в виде быстрого всплеска. Это может указывать на то, что поддержка немного возросла, поскольку цена быстро откатилась выше уровня 0.382 Фибоначчи после того, как она опустилась ниже него, но в настоящее время повторно тестирует уровень Фибоначчи для поддержки, от которой мы должны увидеть, действительно ли верно это предположение.

В любом случае, поскольку мы наблюдали импульсивное падение от вчерашнего минимума, текущее незначительное восходящее движение считается корректирующим по своей природе и, вероятно, закончится еще одним движением вниз, которое может привести цену EOS ниже уровня 0 Фибоначчи на уровне 2.775$.

Торгуйте криптовалютой с брокером FXOpen на счетах Крипто 10!  Комиссия – всего 0,25% (за одну сторону), кредитное плечо – 1:10.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.