LTC и EOS - экспоненциальный рост подходит к концу?

Поделиться новостью

LTC/USD

С 3 января, когда цена Litecoin находилась на уровне 38,9$, наблюдался рост более чем на 52%, так как вчера Litecoin достиг отметки 59,34$ на самой высокой точке. В настоящее время LTC торгуется немного ниже на отметке 55,6$, так как цена снова начала движение вниз.

LTC и EOS - экспоненциальный рост подходит к концу?

Глядя на часовой график, видно, что цена Litecoin начала экспоненциально расти после взаимодействия с горизонтальным уровнем 49.23$, который сформировал еще одну более крутую восходящую линию тренда. Поскольку мы, скорее всего, видели завершение волны Y восходящей коррекции WXY, рост рассматривается в качестве начала восстановления восходящего движения.

С 3 января, когда мы увидели первую коррекцию, заканчивающуюся на более высоком минимуме, это могла быть 1-я волна предполагаемого 5 волнового импульса вверх. Если это верно, то мы, скорее всего, наблюдаем развитие 3-ей волны, но учитывая, что рост цены от уровня 1.272 до 0.786 Фибоначчи был меньше по размеру по сравнению с предыдущим, это еще не подтверждено.

Другая возможность может заключаться в том, что мы наблюдаем вторую волну X, поскольку восходящая коррекция могла затянуться, и в этом случае наблюдаемый в настоящее время рост будет разделен на три волны.

EOS/USD

На графике EOS видна аналогичная картина, как и в случае с Litecoin, так как эта криптовалюта также испытала экспоненциальный рост с начала года. С 3 января, когда цена находилась на уровне 2.44$, наблюдался рост на 65.82% до самой высокой точки, где цена достигла уровня около 4$ во вторник на этой неделе.

LTC и EOS - экспоненциальный рост подходит к концу?

На часовом графике видно, что цена в настоящее время торгуется на отметке 3.6$ и повторно тестирует уровень 0 Фибоначчи для поддержки, который является важной конечной точкой верхнего диапазона и служит точкой разворота. Поскольку цена пробила территорию верхнего диапазона и сумела удержаться выше линии 0 Фибоначчи, это может означать, что дальнейший рост весьма вероятен, но, если цена упадет ниже указанного уровня, дальнейшее падение будет выглядеть более вероятным.

Если цена продолжит расти отсюда, следующий значительный уровень будет на отметке 4,16$, но, если цена продолжит падение отсюда, она может снова упасть ниже отметки 3$.

Автор: Никола Лазич

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.